Запустить процесс
-
а я же не могу одновременно брать переменные и использовать их через эту функцию
используйте заранее объявленные переменные
Ключевое слово заранее
может есть другой способ где не закроется командная строка
Смысл? Обмениваться данными с BAS то она не сможет.
придется указывать каждый раз путь
А в чём проблема? Если путь может меняться, например если его вводит пользователь, то можно его получить средствами BAS. Загнать путь в переменную и использовать её в экшене Запустить процесс.
-
@Fox said in Запустить процесс:
может почему нет в строку можно же поставить переменные
А в чём проблема? Если путь может меняться, например если его вводит пользователь, то можно его получить средствами BAS. Загнать путь в переменную и использовать её в экшене Запустить процесс.
я просто интересовался есть ли другой способ
-
@GamiD Уф.. Обратите внимание на свою клавиатуру, найдите на неё клавишу с изображением запятой. Нажмите на неё, работает ли? А то ни в одном вашем сообщении нет ни точки, ни запятой. Порой сложно понять в чём же всё таки проблема.
У вас на скриншоте в первом экшене Запустить процесс стоит команда cd, а на втором уже запуск процеса с параметрами. Это можно повторить в одном экшене, записав нужные команды в две строки:
cd C:\Program files (x86)\ ... adb.exe shell uiautomator dump ...
может почему нет в строку можно же поставить переменные
Казнить нельзя помиловать..
Я раньше часто пользовался командной строкой, я могу помочь, но в ваших сообщениях не вижу проблемы. В чём и где загвоздка?
Переформулируйте проблемную ситуацию и задайте вопрос.
-
@Fox Проблема в том что после каждого вызова функции "Запустить процесс" закрывается командная строка например я хочу сделать так
- Выполнить "Запустить процесс"
- Взять данные с сайта в переменную
- Выполнить еще раз "Запустить процесс" с данными из переменного
Но когда выполняется 3 пункт командная строка который был запущен в 1 пункте уже закрыто и открывается заново
-
@GamiD
Так как вы хотите сделать нельзя, меняйте логику по другому никак, почему нельзя сразу его запустить с нужными данными?
-
cd C:\Program files (x86)\ ...
adb.exe shell uiautomator dump ...это я знаю
-
@DrPrime я всего лишь хотел уточнить есть ли другой способ
-
@GamiD Функция так и называется Запустить процесс, что она и выполняет.
Создайте текстовый документ, запишите в нём команды из экшена запустить процесс, сохраните его с расширением bat. Запустите. Что произойдёт? Командная строка откроется, выполнит все команды и закроется.Обратная ситуация, первый экшен запустить процесс открыл командную строку и она висит не закрываясь. А BAS не дожидаясь ответа (там есть такая галочка Ждать завершения) запускает второй экшен запустить процесс, открывается !вторая! командная строка с дефолтными параметрами, в ней выполняются команды из второго экшена, ни как не связанные с первым.
Вы написали:
- Выполнить "Запустить процесс" (в BAS, не получив ни каких ответных данных, просто запустить приложение с параметрами)
- Взять данные с сайта в переменную (тоже в BAS? Тогда сохраним эти данные в переменную [[TEST]])
- Выполнить еще раз "Запустить процесс" с данными из переменного (Выполняем экшен Запустить процесс и прямо в него вставляем команды с параметрами из переменной [[TEST]])
Судя по вашим последним сообщениям, которые я прочитал, пока печатал ответ
:D
, вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку? Тогда @DrPrime прав, так не получится.
-
... вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку?...в интерактивном режиме?
-
Судя по вашим последним сообщениям, которые я прочитал, пока печатал ответ :D, вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку? Тогда @DrPrime прав, так не получится.
Почему это? Я вечером попробую и напишу получиться или нет
-
@GamiD said in Запустить процесс:
Но когда выполняется 3 пункт командная строка который был запущен в 1 пункте уже закрыто и открывается заново
поэтому, при повтороном запуке открывается новая консоль, при том вполне идущая ранее консоль может и не закрыта еще, но как попасть в ее контекст? Считайте что решение задачи это: как попасть из BAT файла в контескт существующей до этого консоли и + при запуске первой консоли нужно указыват pause или что еще, а как?
-
@GamiD если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону
-
@DrPrime said in Запустить процесс:
@GamiD если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону
попробую
-
@ruzne said in Запустить процесс:
поэтому, при повтороном запуке открывается новая консоль
ну это я понял щас
@ruzne said in Запустить процесс:
Считайте что решение задачи это: как попасть из BAT файла в контескт существующей до этого консоли и + при запуске первой консоли нужно указыват pause или что еще, а как?
Это совет в какую сторону мне копать?
-
@DrPrime said in Запустить процесс:
если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону
Ни где нет инструкции разобрался через "Запустить процесс" если указывать путь каждый раз то все работает
для меня оказывается это даже + потому что не приходится чистить консоль а каждый раз обновленные данные для парсинга с консоли
-
@GamiD 19 сообщений в ветке, для простого:
для меня оказывается это даже + потому что не приходится чистить консоль а каждый раз обновленные данные для парсинга с консоли
Это не баг, это фишка!
:D
-