Запустить процесс

• @GamiD Уф.. Обратите внимание на свою клавиатуру, найдите на неё клавишу с изображением запятой. Нажмите на неё, работает ли? А то ни в одном вашем сообщении нет ни точки, ни запятой. Порой сложно понять в чём же всё таки проблема.

У вас на скриншоте в первом экшене Запустить процесс стоит команда cd, а на втором уже запуск процеса с параметрами. Это можно повторить в одном экшене, записав нужные команды в две строки:

cd C:\Program files (x86)\ ...
    adb.exe shell uiautomator dump ...

Смысл? Обмениваться данными с BAS то она не сможет.

может почему нет в строку можно же поставить переменные

Казнить нельзя помиловать..

Я раньше часто пользовался командной строкой, я могу помочь, но в ваших сообщениях не вижу проблемы. В чём и где загвоздка?
    Переформулируйте проблемную ситуацию и задайте вопрос.

• @Fox Проблема в том что после каждого вызова функции "Запустить процесс" закрывается командная строка например я хочу сделать так

1. Выполнить "Запустить процесс"
    2. Взять данные с сайта в переменную
    3. Выполнить еще раз "Запустить процесс" с данными из переменного

Но когда выполняется 3 пункт командная строка который был запущен в 1 пункте уже закрыто и открывается заново

• @GamiD
    Так как вы хотите сделать нельзя, меняйте логику по другому никак, почему нельзя сразу его запустить с нужными данными?

• @Fox said in Запустить процесс:

cd C:\Program files (x86)\ ...
    adb.exe shell uiautomator dump ...

это я знаю

• @DrPrime я всего лишь хотел уточнить есть ли другой способ

• @GamiD Функция так и называется Запустить процесс, что она и выполняет.
    Создайте текстовый документ, запишите в нём команды из экшена запустить процесс, сохраните его с расширением bat. Запустите. Что произойдёт? Командная строка откроется, выполнит все команды и закроется.

Обратная ситуация, первый экшен запустить процесс открыл командную строку и она висит не закрываясь. А BAS не дожидаясь ответа (там есть такая галочка Ждать завершения) запускает второй экшен запустить процесс, открывается !вторая! командная строка с дефолтными параметрами, в ней выполняются команды из второго экшена, ни как не связанные с первым.

Вы написали:

1. Выполнить "Запустить процесс" (в BAS, не получив ни каких ответных данных, просто запустить приложение с параметрами)
    2. Взять данные с сайта в переменную (тоже в BAS? Тогда сохраним эти данные в переменную [[TEST]])
    3. Выполнить еще раз "Запустить процесс" с данными из переменного (Выполняем экшен Запустить процесс и прямо в него вставляем команды с параметрами из переменной [[TEST]])

Судя по вашим последним сообщениям, которые я прочитал, пока печатал ответ :D, вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку? Тогда @DrPrime прав, так не получится.

... вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку?...

в интерактивном режиме?

Судя по вашим последним сообщениям, которые я прочитал, пока печатал ответ :D, вы хотели работать в стороннем приложении через командную строку? Тогда @DrPrime прав, так не получится.
    Почему это? Я вечером попробую и напишу получиться или нет

• @GamiD said in Запустить процесс:

Но когда выполняется 3 пункт командная строка который был запущен в 1 пункте уже закрыто и открывается заново

поэтому, при повтороном запуке открывается новая консоль, при том вполне идущая ранее консоль может и не закрыта еще, но как попасть в ее контекст? Считайте что решение задачи это: как попасть из BAT файла в контескт существующей до этого консоли и + при запуске первой консоли нужно указыват pause или что еще, а как?

• @GamiD если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону

• @DrPrime said in Запустить процесс:

@GamiD если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону

попробую

• @ruzne said in Запустить процесс:

поэтому, при повтороном запуке открывается новая консоль

ну это я понял щас

@ruzne said in Запустить процесс:

Считайте что решение задачи это: как попасть из BAT файла в контескт существующей до этого консоли и + при запуске первой консоли нужно указыват pause или что еще, а как?

Это совет в какую сторону мне копать?

• @DrPrime said in Запустить процесс:

если не ошибаюсь, у adb есть библиотека для node js. Я бы лучше посмотрел в эту сторону

Ни где нет инструкции разобрался через "Запустить процесс" если указывать путь каждый раз то все работает
    для меня оказывается это даже + потому что не приходится чистить консоль а каждый раз обновленные данные для парсинга с консоли

• @GamiD 19 сообщений в ветке, для простого:

для меня оказывается это даже + потому что не приходится чистить консоль а каждый раз обновленные данные для парсинга с консоли

Это не баг, это фишка! :D

Это не баг, это фишка! :D

Ну в итоге оказалось так :D

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.