Это прикол такой?
-
@paini Если ты не делал бэкап своего проекта, то бас их делает за тебя (по умолчание вроде каждые 5 минут) , находятся они по этому пути *\BrowserAutomationStudio\projectbackups\
-
Фух,спасибо тебе.Нашел,буду знать и аккуратнее работать
-
@paini иногда такое бывает, прикол в том что бас сохраняет копию последнего проекта себе в папку.
Например, есть проект под названием 1 на рабочем столе. Запускаем бас, открываем проект, закрываем бас.
На другой машине меняем проект, и например, через облако, синхронизируем его.
Открываем бас, и видим, что ничего не изменилось, потому что бас перезаписывает последний проект из свой папки.
Возможно с этим связаны и другие очистки проектов
-
Теперь понял,я просто совсем забыл про слово backup
-
@paini Не представляю как можно работать без бекапов.. Я как какие нибудь значительные изменения в скрипт вношу, всегда делаю бекап. Тупо сохраняю файл с именем проект 0.1.xml Иногда доходит до 170 бекапов
:D
.. Зато уверен в проекте и ни чего не боишся.
-
Просто не так часто пишу скрипты и обычно не очень большие,а тут об этом даже не думал)))
-
Дорген... интересно было бы почитать о таком, я кажется на баблорубе видел как кто-то собирался делать такое
-
Генератор сайтов проще говоря,только с более менее читабельном текстом
-
@paini не, я знаю что такое дорген) интересно узнать потом насколько успешно получится такой проект
-
Я думаю еще месяц работы,если время позволит,и наверное вообще бесплатно выложу или за копейки.Так как я не профессионал в этом,но все же работает