Это прикол такой?

• @paini Если ты не делал бэкап своего проекта, то бас их делает за тебя (по умолчание вроде каждые 5 минут) , находятся они по этому пути *\BrowserAutomationStudio\projectbackups\

• Фух,спасибо тебе.Нашел,буду знать и аккуратнее работать

• @paini иногда такое бывает, прикол в том что бас сохраняет копию последнего проекта себе в папку.
    Например, есть проект под названием 1 на рабочем столе. Запускаем бас, открываем проект, закрываем бас.
    На другой машине меняем проект, и например, через облако, синхронизируем его.
    Открываем бас, и видим, что ничего не изменилось, потому что бас перезаписывает последний проект из свой папки.
    Возможно с этим связаны и другие очистки проектов

• Теперь понял,я просто совсем забыл про слово backup

• @paini Не представляю как можно работать без бекапов.. Я как какие нибудь значительные изменения в скрипт вношу, всегда делаю бекап. Тупо сохраняю файл с именем проект 0.1.xml Иногда доходит до 170 бекапов :D.. Зато уверен в проекте и ни чего не боишся.

• Просто не так часто пишу скрипты и обычно не очень большие,а тут об этом даже не думал)))

• Дорген... интересно было бы почитать о таком, я кажется на баблорубе видел как кто-то собирался делать такое

• Генератор сайтов проще говоря,только с более менее читабельном текстом

• @paini не, я знаю что такое дорген) интересно узнать потом насколько успешно получится такой проект

• Я думаю еще месяц работы,если время позволит,и наверное вообще бесплатно выложу или за копейки.Так как я не профессионал в этом,но все же работает

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.