Как добиться 100% загрузки страницы.

• @Canine said in Как добиться 100% загрузки страницы.:

@xclsv Ну если мне очень нужно дождаться загрузки я просто ставлю время на полную загрузку побольше и проблем вроде не было.

С ожиданием загрузки страниц проблем пока не возникало. Вопрос в том как победить ситуацию, когда по каким-то причинам сервер не отдал страницу вообще.

• @xclsv Загрузку страницы в игнорировать ошибки и вставить переменную WAS_ERROR в IF и все это можно в отдельную функцию, если нужно много раз повторять, можно еще счетчик сделать, чтобы больше столики то раз не пытался выполнить.

• @xclsv Как то такalt text

@xclsv Загрузку страницы в игнорировать ошибки и вставить переменную WAS_ERROR в IF и все это можно в отдельную функцию, если нужно много раз повторять, можно еще счетчик сделать, чтобы больше столики то раз не пытался выполнить.

0_1485156956541_скрин.png

Вот так? У меня почему-то break не срабатывает. Ищу ошибку )

• @xclsv Cделайте в функцию отдельную, как я показал, так мне кажется легче

@xclsv Как то такalt text

А, получится рекурсивная функция! Отличное решение!

• @xclsv Можно перед этим установить переменную с номером и перед вызовом функции прибавлять и сделать условие если она больше например 100, то переходим к тому то действию или выдаем ошибку скрипта.

@xclsv Можно перед этим установить переменную с номером и перед вызовом функции прибавлять и сделать условие если она больше например 100, то переходим к тому то действию или выдаем ошибку скрипта.

Дада! Чтобы 3 раза попробовал, не получилось - до свидания. Отличное решение! Спасибо большое!

• В процессе поисков пытался использовать функцию Ждать Загрузки URL. Она может как-то помочь тут? Зачем она вообще нужна?

• @xclsv Такой функцией не пользовался, всегда ставил только это для полной загрузки страницы. alt text

@xclsv Такой функцией не пользовался, всегда ставил только это для полной загрузки страницы. alt text

Ну вот и я также. Помогает всегда за исключением случаев, когда удаленный сервер вообще не отдает ничего (404).

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.