Индивидуальная строка для потока
-
@Canine said in Индивидуальная строка для потока:
Можно же брать из ресурса и снять галку на повторное использование.
Потоки могут работать с разной скоростью
-
@kain Если нужно чтобы аккаунт взялся один раз за работу скрипта, то повторное использование убираем, а если нужно, чтобы аккаунт был привязан к номеру потока, то делаем так как я показал.
-
Результат как на скрине я смог сам сделать. Я правильно понял, что это все что нужно для решения моей задачи? В проект не вставлял, он довольно большой.
Таким тупым я себя давно не чувствовал...
-
@Canine said in Индивидуальная строка для потока:
@kain Если нужно чтобы аккаунт взялся один раз за работу скрипта, то повторное использование убираем, а если нужно, чтобы аккаунт был привязан к номеру потока, то делаем так как я показал.
[22:42:26] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_SCAN_RESULT"
[22:42:26] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "ReferenceError: Can't find variable: VAR_SCAN_RESULT"
-
@kain Ну конечно будет ошибка, переменной у вас такой со списком нет, меняйте на свою.(если я правильно ошибку понял)
-
@Canine а чем является данная переменная? И где она есть?
-
@kain Переменная которая содержит список, последний шаг - получить элемент.
-
@kain я так понял, что у тебя несколько соцсетей связаны между собой? а не проще в одну строку тогда данные от авторизации? например вклогин:вкпасс:фблогин:фб пс?
-
@DrPrime может и проще, но как обозначить данные для скрипта(что откуда брать из строки?)
-
@kain Ну как говорит DrPrime, можно сделать через парсить строку, написать loginok,passok,loginfb,passfb и т.д и из фала строка разобьется в отдельные переменные.
-
@Canine а вот сейчас понял