Перенос строки в файл
-
Всем доброго дня
Сейчас обнаружил такую проблему у себя:
Есть шаблон по типу
Из ресурса берется урл и проверяется на условие(при этом урл удаляется)
Если условие соблюдено то => Определяется текущий урл и добавляется элементом в другой ресурс
Если не соблюдено, то => Определяется текущий урл и добавляется элементом в ресурс (из которых и берется урл, чтобы позже проверить еще раз на это условие)Работает как то очень не понятно, добавляется 1 раз всего в ресурсы и все, а удаляется каждый раз)
Надеюсь поняли проблему, если нет, то отпишите, обьясню и все приложу
-
@dayron я понял, было такое, перед проверкой перелаживай ресурс в переменную, а во втором случае после удаления записывай его в обратно в ресурс уже с переменной
-
@DrPrime не вышло, сейчас опишу алгоритм на данный момент
- Начало цикла
- Устанавливаем переменную из ресурса
- Загружаем переменную(урл)
- Проверка на условие:
Да - получаем урл и добавляем элементом в ресурс
Нет - добавляем из переменной в ресурс
Тогда когда получаем урл и добавляем элементом ресурс он добавляется, а добавить из переменной в ресурс не получается
Пробовал по разному, устанавливал еще один ресурс с тем файлом откуда подгужался урл и пытался так записать, но не выходит
-
@dayron Смотри, я думал что у тебя удаление идет в ручную, а не по количеству. Смотри, почему происходит так, как происходит сейчас. Ресурсы удаляются, когда программа заканчивается (если по количеству), и удаляет ресурс по значению. То есть, я так понял у тебя идет по онлайну лайк. Допустим, зашел на страницу durov - он не онлайн, ты его добавляешь в конец списка, но скрипт по завершению работы удалит и первое упоминание, и последнее.
Для того что бы этого избежать, нужно удалять вручную в скрипте. Например, если онлайн, я так понял он падает в блек и больше никогда не используется. Тогда можешь сразу после того, как вставил его в переменную, удалить его, только не {{ML_LIST|notreuse}}, а просто {{ML_LIST}}. Тоесть в при копировании его в переменную используешь нотреюс, а при удалении - нетДа, и если у тебя уже ресурс полностью удаляется в ручную - можешь поставить успехи и неудачи для него в 99999999.
-
@DrPrime Огромнейшее спасибо, рад как слон))