Какие используются методы для определения роботов?

• Например, аккаунты ф@йсбуком палятся и уходят в бан. А если я делаю это сам, то они остаются на месте. Этот бас ведь имитирует движения человека, даже графически двигает мышкой.. что тут надо менять? Я что делал - авторизировался, постил, выходил на другую страницу, стирал все временные файлы (или что-то подобное в БАСе), возвращался в фейс и вводил второго юзера.. и так далее много юзеров. Они все получили бан.. Какие тут могут быть решения? Куки и прокси не использовал. Спасибо :)

• administrators

@Demid Ждать антидетект модуля, думаю он поможет.

• administrators

@Demid Как только я закончу с ошибками, займусь им.

• administrators

@Demid

Куки и прокси не использовал. Спасибо :)

Кстати, сколько аккаунтов регали без прокси?

• Я их покупал и просто постил сообщения ими. Уважаемый суппорт, если не трудно, сообщите мне пожалуйста отдельно когда уже будет работать этот модуль? :)

• @Demid 1. Акки покупные, как они регались, на какой IP и тд не известно.

1. Если акк регистрировать через бас, сохранять куки и тд. Акки живут долго и успешно.
    2. Если с акками работать только через тот софт каким их регистрировал жить они тоже будут долго.
    3. Фб может банить за что угодно.

• administrators

@Demid Как только закончу все баги, перейду к антидетекту.
    На фб еще не правильно работал модуль LocalStorageFake, попробуйте отключить его и использовать эту опцию http://prnt.sc/dwry85 , она очищает абсолютно все данные в браузере.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.