Люди Добрые подскажите.

• Сделал простенький скрипт где ручной ввод капчи. Вопрос вообще вот в чем,ручной ввод подразумевает постаяный ввод или программа как то запоминает капчу и если она уже попадалась то решает без моего участия. Или это нужно как то делать по другому,капча простая цифровая.

• Поищи в поиске где то было про фивровую капчу

• @Misurik said in Люди Добрые подскажите.:

Сделал простенький скрипт где ручной ввод капчи. Вопрос вообще вот в чем,ручной ввод подразумевает постаяный ввод или программа как то запоминает капчу и если она уже попадалась то решает без моего участия. Или это нужно как то делать по другому,капча простая цифровая.

Насколько мне известно, bas не запоминает капчу. Никогда не слыхал про повторяющуюся капчу в bas. Знаю лишь про программы автоматического разгадывания капчи на основе машинного обучения типа capmonster ) Вот там как раз так все и реализовано. А в bas нужно постоянно руками вводить ответ к капче )

• @Misurik БАС не должен запоминать никакие каптчи, он делает, то что ты ему укажешь. Если укажешь сохранять изображения каптч , получать их md5, и при повторном получении такой же каптчи md5 совпадет, то ответ будет взят из заранее заготовленных.

• @out И как это сделать?

• administrators

• This post is deleted!

• @support said in Люди Добрые подскажите.:

@Misurik captchacache.xml

Если бы я ещё разбирался куда его вставлять и как) И так все познаю системой тыка.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.