Что-то у меня тоже не получается потоки запустить))
-
@bronshik абсолютно нет.
смотри вот сюда в верхний левый угол при записи скрипта
жми на карандаш и меняй значение. Также в то поле можно вставить как переменную , так и ресурс.
-
Ок ссори.
-
Все получилось, невнимательно читал примеры) Теперь другая проблема) Все потоки берут строки из файлов вразнобой,. Как заставить их брать по порядку, сверху вниз
-
@bronshik said in Что-то у меня тоже не получается потоки запустить)):
Все получилось, невнимательно читал примеры) Теперь другая проблема) Все потоки берут строки из файлов вразнобой,. Как заставить их брать по порядку, сверху вниз
Обычно они поочереди берут строки, по крайней мере у меня так. Может строк в файле слишком мало?
-
@Cruzel
Они (у меня 16 потоков) берут строки из файлов, в файлах по 16 строк, это ссылки на личные страницы, логины -пароли. Берут за 1 действие, но здесь у меня медленный инет и потоки загружаются одни быстрее, другие медленнее, третьи виснут... И засчет этого они открывают страницы вразнобой и авторизируются тоже... Поставил везде сон по 30сек и игнорировать ошибки, картинки тоже не гружу... Вобщем я в тупике)) А как другие авторизируются сразу десятком -другим аккаунтов? Вплане сделать так чтобы акки все одновременно лайкнули 1 сообщение. Это сообщение удаляют секунд через 10 после публикации, хотелось бы успеть)
-
Все потоки берут строки из файлов вразнобой,. Как заставить их брать по порядку, сверху вниз
С помощью действия "Установить переменную" сохраняйте значение ресурса в переменную, а потом используйте переменную.
-
А как другие авторизируются сразу десятком -другим аккаунтов? Вплане сделать так чтобы акки все одновременно лайкнули 1 сообщение.
Для этого буквально ничего дополнительно не нужно делать. В каждом потоке должен быть логин(Из файла) и лайк(Из строки). Что у вас не получается?
Это сообщение удаляют секунд через 10 после публикации, хотелось бы успеть)
Брать прокси побыстрее.
-
This post is deleted!
-
Спасибо, все получилось!! Делал так