Можно ли работать в программном браузере руками? (как в обычном)
-
Здраствуйте! Скачал, разбираюсь... Хотелось бы сделать такую штуку - Авторизироватся в соцсети сразу всеми аккаунтами(со своими прокси, юзерагентами), а затем ручками подправить в каждом что надо в браузере, есть ли переключение в "ручной режим"? Так же не понял можно ли сделать в программе ветвление? Допустим я ставлю галку в неких настройках перед запуском и программа идет в нужном мне направлении?
-
@bronshik по 2 вопросу
задаешь через ресурси нужное значение, а в проге взависимости от значения выполняешь задание через IF если ресурс равено тому то, если ресурс имеет другое значение то выполняешь другое задание уже через другой IF
-
@bronshik said in Можно ли работать в программном браузере руками? (как в обычном):
есть ли переключение в "ручной режим"?
нету, так что автоматизируй эту часть и все. Что именно надо делать руками?
-
там много бывает чего, это вкратце покупаешь аккаунты и приводишь их в божеский вид)
-
Но я вприцип понял, если что-то простое (почистить стену напр.), там есть режим выполнить без добавления
-
@bronshik это совсем другое, это режим записи.. вряд ли будет удобно таким заниматься в режиме записи.
тем более, если много акков надо приводить в человековид , то надо автоматизировать )
-
Попробуй обобщить то, что ты называешь "божеским видом". Можно, к примеру, для всех акков менять аватарки и и чистить стены вне зависимости от того, нормальные они изначально или нет. Тогда тебе не придется заморачиваться с тем, что именно нужно сделать в акке и удастся автоматизировать этот процесс.
-
А как должно работать "ручное управление браузером" из меню? У меня оно выводит просто черный экран
-
@bronshik это предназначено не для таких целей, как ты ожидаешь )
это чтобы самому в определенный период времени закрывать/открывать инстанс браузера. (например, поработать в браузере,получить кукисы,закрыть браузер,дальше работать через запросы с этими кукисами)
-
@bronshik Ручное управление будет.
-
@support это нужная вещь, понятно что в идеале нужно всё автоматизировать, но бывает что кое какие действия удобней руками сделать) Но а так уже приловчился к BAS, очень быстро получается автоматизировать нужные действия, буквально 20 минут и очередной комбайн готов :D