Первый запуск BAS у новичка

• Если что задавай вопросы, как можно детальней и подробней описывай ситуацию.
    Желательно выкладывай снимки экрана !

• Хорошо товарищи) Всем большое спасибо за ответы)

• @Brabus Если хочешь в БАС создавать "более менее чето стоющее", лучше бы освоить хотя бы основы программирования и Javascript(ссылку выше давали).

Кто знает, быть может благодаря БАС-у ты и программистом станешь :)
    В теории это бывает тяжело и даже скучно
    А на практике интересно и порой интереснее любой игрушки на компе или приставке :) Особенно когда делаешь свои "проектики"

• Можешь попробовать отталкиваться от конкретной задачи. И уже походу получать подсказки на форуме и изучать нужные функции ) Успехов!

• Ещё раз спасибо всем, кто откликнулся)
    А такой ещё вопрос:
    Есть ли смысл ещё поизучать курсы по ZennoPoster, для лучшего понимания, как и что писать на BAS?
    На одном из форумов просто видел, человек писал, что впервые открыл BAS, но в целом в первый же день без особых проблем набросал на нём скрипт благодаря уже имеющемуся опыту написания шабов на Зенке.

• @Brabus полезно почитать статьи на их форуме, где люди рассказывают как решают те или иные задачи с помощью зено, и проводить паралели в БАС. А курсы именно по программе толку почти не дадут, так как в БАС по другому все работает

• @Brabus не советовал бы. Сделаешь себе только хуже, забьешь голову хламом, который в БАС никак не применишь. Да, читать статье чисто технические , без привязки именно к зенно можно, все с привязкой - хлам, в твоем случае. Потом придется отвыкать от зенно и привыкать к БАС.

• Спасибо за ответы)
    Да, я наверно ни совсем правильно вопрос поставил.
    То, что принцип написания шаба на Зенке один, а на BAS по другому, это я уже понял.
    Интересовало именно, стоит ли поизучать ради технических моментов (типа работа с пост и гет запросами), можно ли к примеру в том же курсе Ростоникса прояснить какие то для себя технические моменты, которые мне помогут в написании скриптов на BAS)

• @Brabus said in Первый запуск BAS у новичка:

Спасибо за ответы)
    Да, я наверно ни совсем правильно вопрос поставил.
    То, что принцип написания шаба на Зенке один, а на BAS по другому, это я уже понял.
    Интересовало именно, стоит ли поизучать ради технических моментов (типа работа с пост и гет запросами), можно ли к примеру в том же курсе Ростоникса прояснить какие то для себя технические моменты, которые мне помогут в написании скриптов на BAS)

Мне кажется, не нужно все это. Нужно видеть конечную цель (к примеру написать комбайн для фейсбука). Необходимость ее достижения в БАСе сама вынудит тебя изучить некоторые моменты и даже поможет найти баги в программе, которые разраб сможет устранить. На практике ты будешь учиться гораздо быстрее, а необходимую теорию как раз и будешь изучать по ходу необходимости использования новых инструментов.
    Безусловно, хорошая теоретическая база помогла бы писать что-то быстрее и эффективнее. Но для этого эта база должна быть как минимум структурирована, проверена на практике и хоть как-то авторитетно подтверждена. Желательно документально. Точно поможет изучение алгоритмизации и программирования. Представляешь, сколько это времени? Если оно есть - вперед )

• Понял) Спасибо)
    Кстати смотрю BAS значительно оброс функционалом относительно тех практических уроков, что сейчас есть в WIKI.
    У меня, как у новичка есть конечно пожелание для администрации @support , чтобы по возможности пополнялись обучающие статьи и видео касаемо нового функционала программы, да и так какие нибудь новые примеры не мешали бы, такого плана, как статья и видео про постер твиттер.

Ещё было бы конечно круто, если бы кто из старожил данного комьюнити, кто очень хорошо владеет BAS, делали ли бы тоже какие нибудь обучающие видеоролики на том же самом Ютюбе....., тем самым сделали бы себе имя в данной сфере и возможно получили бы дополнительный поток клиентов на написание скриптов.

Или было бы ещё круто, если бы здесь появились какие нибудь авторские блоги, где тоже приводились бы различные примеры реализации различных решений на BAS)

• @Brabus said in Первый запуск BAS у новичка:

Кстати смотрю BAS значительно оброс функционалом относительно тех практических уроков, что сейчас есть в WIKI.

да, все потому что БАС сейчас очень активно развивается , по этому админ и на форуме раз в 3 дня появляется. И по этому пока нет особого смысла вылизывать ВИКИ.
    А вообще да, конечно нужно, со всем согласен. Но вот не прямо сейчас, на данном этапе.

• administrators

@Brabus Сейчас основные задачи: антидетект, база, улучшение юзабилити. Подробные видеоуроки будут когда функционал устоится.

• @support ооо....это очень круто) Спасибо, будем ждать с нетерпением)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.