Массовое скачивание картинок фотографий
-
var vkResp = JSON.parse(VAR_SAVED_CONTENT); VAR_VK_IMG_URLS = []; for (var i=0; i < vkResp.response.items.length; i++) { VAR_VK_IMG_URLS.push(vkResp.response.items[i].photo_604); }
это нужно в выполнить код.
после такой обработки ссылки на картинки будут в переменной[[VK_IMG_URLS]]
массивVAR_VK_IMG_URLS = [];
каждый раз будет инициализироваться в этом коде, а это значит, что будет очищаться. Все зависит от твоей логики проекта, я ж хз что ты там делаешь ) по этому создание массива VAR_VK_IMG_URLS = []; ты можешь вынести куда-то в начало выполнения своего скрипта. А мой код при повторных вызовах в цикле, будет добавлять ссылки в массив.
И код с расчетом, что свойство photo_604 всегда! есть, если его не будет, то получишь ошибку. Если ты уверен, что оно всегда есть, то так и оставь. Иначе нужно просто перед добавлением сделать проверки.. все короч от задачи зависит, это пример.
-
@out неа, только в такие дебри залез, но зато выяснил что "photo_604" это именно то самое полноразмерное фото, а все остальное как бы превьюшки.
Мне просто нужен наглядный пример, а дальше уже буду сам додумывать и применять.
-
@out вот спасибо дружище, чуть-чуть я не дотянул. Я все три значения фото вставлял.
P.S. если будут выборы модераторов, я всеми пятью конечностями за тебя !!!!
-
@BigLebovski спс, но я за славой и статусами не гонюсь, мне это не к чему вообще )
-
Всем привет, в очередной раз прошу помощи, вот никак ни вкурю я как получить с помощью json.parse значения city - соответственно Москва и country - соответственно Россия из этого кода
[14:30:35] Поток №1 : {"response":[{"id":294882540,"first_name":"Ирина","last_name":"Рачинская","sex":1,"domain":"id294882540","bdate":"7.1","city":{"id":1,"title":"Москва"},"country":{"id":1,"title":"Россия"},
Фамилию, имя и прочее все получил, а тут чет никак. Знаю что спрашиваю простые вещи, но все-равно спасибо за помошь. Да признаю, ТУПЕНЬ !!!
-
VAR_CITY = data.response[0].city.title , получить страну думаю сообразишь как)
-
@santilo странно ошибка выходит ReferenceError: Can't find variable: data Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { VAR_CITY = data.response[0].city.title section_end(function(){ })}
-
@BigLebovski вместо data - твоя пременная, в которой находится строка в json
-
@BigLebovski said in Массовое скачивание картинок фотографий:
@santilo странно ошибка выходит ReferenceError: Can't find variable: data Номер строки:2 Во время выполнения скрипта { VAR_CITY = data.response[0].city.title section_end(function(){ })}
У тебя нет такой переменной) data замени ее на свою, в которой у тебя содержится json
-