Удаление строки из файла по условию

• Да, отлично помогло! Спасибо большое! Есть не очевидные вещи, которые без помощи не решаются)

• administrators

@zhevlakov

Как мне сделать так, чтобы при ошибке прокси - удалять ее из файла?

Вообще лучше дать БАС завершать поток, если прокси не работает. При таком подходе все происходит автоматом, а так приходится городить кучу кода.

Действие "Удалить Текущий Элемент" удаляет строки из файла мгновенно и не зависимо от галки "Запись" и количества удачных и неудачных использований ресурса. У меня так. Если у вас это не работает, то это баг, приложите пожалуйста минимальный проект. Вот мой.

deletecurrentelement.xml

• @support В итоге я просто пришел к перебору списка проксей и автоматическому удалению через галочку Запись в ресурсе, проект пока не закончен, застрял на том, что не выдает ошибку при загрузке страницы, просто черный экран и переходит к шагу ввода текста.0_1483858473763_GoogleParse.xml

• administrators

@zhevlakov

1. Почему пропускает ошибку?

Цикл стоит внутри блока игнорирования ошибок, это означает, что при первой ошибке точка выполнения перейдет на первое действие за блоком игнорировать ошибки и цикл завершится. Это описано в вики http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_catch_errors

"Блок «Игнорировать Ошибки» может содержать несколько блоков, если один из них выполнится с ошибкой, то следующие за ним будут пропущены"

1. Фильтрация прокси производится БАС автоматически.

0_1483858997662_FilterProxies.png

• @support 1. То есть блок игнорирования ошибки нужно ставить после действия, которое приведет к нему? Но в таком случае сработает ведь Fail и до блока отлавливания ошибки не дойдет.

1. Не понял насчет автоматическую фильтрацию прокси, если этот блок можно заменить просто загрузкой URL, то на каком этапе я подключу прокси?
      P.S. Спасибо большое за оперативную поддержку!

• administrators

@zhevlakov
    1). Нет, блок игнорирования ошибок нужно ставить внутри цикла.
    2). Ок, можно заменить подключением прокси и загрузкой урл.

• @support http://prntscr.com/dswdvv как-то так?

• administrators

@zhevlakov Тогда переменной WAS_ERROR нужно присвоить первоначальное значение в true.
    Либо использовать действия прокси и загрузить без циклов и без игнорирования ошибок.

• @support Все, я понял смысл при Fail будет браться другой прокси и все заново. А каким образом тогда можно сделать так, чтобы удачные прокси не удалялись из файла, сейчас я в ресурсе поставил галочку Запись, если я поставлю Max Succes Usage больше одного, то другие потоки возьмут эту же прокси, что тоже не есть хорошо, при Max Fail Usage = 1, строка прокси будет удаляться пр и Fail, верно? Как мне добиться того, чтобы остались в файле только рабочие прокси? 0_1483861095426_GoogleParse.xml Вот последние правки

• administrators

@zhevlakov Тогда можно перейти на ручное удаление ресурса.

• Убрать галку запись
    • Удалять ресурс в случае ошибки.

0_1483862677104_BadProxy.png

0_1483862733568_googleparse.xml

• @support Спасибо! Так и сделаю!

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.