Проблемы с вводом текста на русском языке из файла

• @AlexGre потому что файлы должны быть в utf8 кодировке.

• @freeliman said in Проблемы с вводом текста на русском языке из файла:

Я часов 10 сижу жду ответов на простые вопросы. Никто не помогает.

вот именно , что простые. по этому людям надоело мусолить одно и тоже каждому новому юзеру, как ты, и по этому они шлют всех в ВИКИ. А если бы в ВИКИ не было написано про циклы, тогда бы я ответил(другая твоя тема).

• @out Не фига ты подлый чувак. Я сижу 10 часов копашусь, ищу где чо и почему, облазил тут всё и пересмотрел всё, уже глаза разбежались в разные стороны, пока мне парнишка не подсказал что там команда FOR есть и её надо юзать.

Я так до сих пор толком и не понял, как она работает.

А ты сидел всю ночь, смотрел как я мучаюсь и зову на помощь, и не мог мне помочь?

Что же ты за человек такой? Устал помогать людям?

Да как вообще можно устать оказывать помощь? Ты вообще понимаешь что ты ляпнул?

Если помогать не хочешь, закрой сайт и не приходи сюда.
    Ну или вообще сделай так, чтобы тебя никто не видел !

А ходить брызгать ЯДОМ всех подряд может только тошнотик вроде тебя.

На фиг вообще нужен тогда форум, если оказать на нём помощь элементарную не могут ?

Не фига ты подлый чувак. Я сижу 10 часов копашусь, ищу где чо и почему, облазил тут всё и пересмотрел всё, уже глаза разбежались в разные стороны, пока мне парнишка не подсказал что там команда FOR есть и её надо юзать.

да не ужели Оо парнишка молодец, что тратит свое время на ... вместо того чтобы 10 часов тупить , ты мог бы просто прочитать https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:is_it_possible_to_use_loops
    но нет же, читать лень, лучше еще пару часов "потупить".

• В Wiki очень мало информации что его вообще никто почти не читает. Так заглядывает иногда а серьёзно не воспринимают если ЧО !

Сделайте нормальный вики со всеми примерами и видео уроками, вот тогда и устанете мусолить одно и тоже.

Взял шпаргалку скопировал и вставил человеку, вместо того чтобы писать как ты устал.

ЧО за цирк вообще =)

• @freeliman да не цирк, в теме ро фб у тебя только один вопрос не освещен в викки

• Да с циклом я разобрался за 15 минут, задал вопрос и он мне ответил. У меня другие вопросы были, более сложные

как мне 10 потоков сделать, чтобы в 10 аккаунтов спамил.
    Листал поиск ответа на этот вопрос нет.

Ты просто не хотел помогать, потому что гордыня тебя ест изнутри.

Это когда органы выделяю ядовитые гормоны, человек медленно погибает и не понимает этого.

Называется смертельный грех - Гордыня ! Когда человек оценивает 1 свою мысль в 10 000 $ 1 сек времени в 1 000 000.

На других тратить не хочет в пустую, потому что подсознательно знает что медленно умирает и времени не так уж и много.

Птьфу на тебя подлый тип человека ! птьфу птьфу птьфу через левое плечо прямо в правый тебе глаз.

А ты сидел всю ночь, смотрел как я мучаюсь и зову на помощь, и не мог мне помочь?
    Что же ты за человек такой? Устал помогать людям?
    Да как вообще можно устать оказывать помощь? Ты вообще понимаешь что ты ляпнул?

да, именно так, я сидел всю ночь и ждал пока ты тут будешь "ляпать свой бред, верх неадекватности".
    я вижу это ты не понимаешь вообще , куда ты попал и что пишешь тут и зачем. Тебе на форум зенно надо , вот загугли, там много таких, как ты )
    судя с твоих постов последних вот, ты просто полный неадекват. ВСего доброго.

• @DrPrime а фиг его, по делу вы написать только не можете.
    А как ссоры, ругань, драки, споры, троллинг и прочее веселье.
    Вы сразу все тут как тут, по пять тыщ миллионов символов готовы написать. Часами будете сидеть мусолить замусливать!

А на деле выходить что ?

Сидеть изучать язык программирования месяц как этот 15 летний подросток. Бедный парень, как мне его жаль столько времени потратил, какие же вы люди подлые в наше время.

Эх вы ! Как так можно жить, не пойму? Ну как кусок какого то дерьма что ли.....

Эх вы ! Как так можно жить, не пойму? Ну как кусок какого то дерьма что ли.....

уходи уже, а мы будем дальше жить.

как мне 10 потоков сделать, чтобы в 10 аккаунтов спамил.
    Листал поиск ответа на этот вопрос нет.

и снова "да не ужели" http://community.bablosoft.com/topic/303/многопоточная-работа
    и это только то, что я нашел за 17сек поиска.

• @out да вали ты на фиг сам. ты чо тут король мануала что ли?
    сиди там тихо жлоб сутулый. тереби там свою мусоль в тихую и не гунди жиндос !

А то выполз из пещеры тролль, облизать мою мусоль.

Кхе кхе

@out да вали ты на фиг сам. ты чо тут король мануала что ли?

да, именно так. Зачем мне валить. я лучше понаблюдаю , как у тебя пукан БАМБИТТТ -__-

• Да одинокие люди часто сидят и наблюдают за другими людьми.

А как видят где чо бомбит, сразу приходят и из подтишка гранатки подкидывают, чтобы хаос накалялся.

Я вот одного не пойму, ты вроде опытный человек и разбираешься в этом во всем.

Скажи зачем ты заставляешь всех читать мануал?
    Ну тут даже 15 летние подростки понимают, что форумы специально придуманы для общения и обмена опытом.

У тебя что какое то псих заболевание? Ты хочешь чтобы все читали руководство? Ну тогда его нужно профессионально составить.

Я вот прочитал 1 тотуриал. И начал задавать вопросы сюда.
    А знаешь почему я отказался читать руководство?

Потому что это не руководство а рукожопство !

Там написано ПОТОКИ или Максимально число удачных запусков.

Таких функции я в программе не нашёл. Поэтому я просидел 10 часов, ожидая когда вылезет О великий тролль и начнёт брызгать своим желчным ЯДОМ !

Так что засунь себе свой устаревший мануал в свою пещеру и сидите обновляй !

Договорились ?

В Wiki очень мало информации что его вообще никто почти не читает

Статьи в вики появляются медленнее, чем новые возможности в самой программе. Но это не означает, что в вики ничего нет. В вики достаточно информации, чтобы разобраться с азами и написать средней сложности скрипт.
    Я сам не шарю в программировании и по 3 дня читаю форум, чтобы выяснить интересующий меня вопрос (кстати, параллельно узнаю много полезного) и когда уже не получается совсем, тогда задаю вопрос на форуме. И помогаю на форуме больше всего из пользователей как раз @DrPrime и @out, потому что они с вики ознакомились очень внимательно. По мере возможности и сам разработчик отвечает на сложные вопросы.
    Так что зря ты, @freeliman, тут волну гонишь.

• Чувак ну а у меня нету времени по три дня сидеть читать форум или руководства.

Руководство я бы прочитал, если бы оно было свежее и понятное как отче наш.

А так я начал читать и понял что реальность не совпадает с действительностью. И решил задать вопрос на форум.

Меня интересовала много поточность. Я писал, писал ! Люди читали а не отвечали. Потому что просто надоело !

Это называется впадлу ! Да один человек за троллил и послал на фиг, второй решил помочь.

Люди бывают разные и дело тут не во мне. Дело в нас людях.
    Если человек ЧЕЛОВЕК, то и другие для него тоже люди.

А если - ну ты понял суть.

Я быстро учусь и всё схватываю на лету.

Ну подумай сам, если у тебя отняли 1 пазл, соберёшь ты полную картинку или нет?

Ну так и я не вижу не какой проблемы. Пока руководство не обновили, помогайте людям разобраться.

Дайте им то что они просят, ведь это не так сложно как кажется.

Дайте им готовое решение, а они уже на практике сами научатся. Это самый лучший способ обучения людей чему либо.

Дайте инструкцию как это сделать, пусть рассказывают свои идеи. Вам же от этого только польза !

• Больше похоже на какой-то троллинг.

@freeliman said in Проблемы с вводом текста на русском языке из файла:

Чувак ну а у меня нету времени по три дня сидеть читать форум или руководства.

Нет времени? Иди купи копию нужного тебе софта за 1к. Нет такого софта - закажи разработку за >5к.

Почему тебе кто-то должен? Если ты даже не соизволил использовать поиск по форуму?
    По-моему, ты даже не вникаешь, за тебя уже и поиском воспользовались и ссылку дали на многопоточность, а ты все о том же.
    И интересно что ты 10 часов делал? За это время можно все темы перечитать и несколько раз попасть в темы, где объясняют, что 1 поток берет уникальную строку из файла если успешных использований =1.

• В темах написаны слова значение которых мне не известно.
    Какой смысл читать информацию которую ты не способен понять своим восприятием?

Знаешь что такое слово? Это набор символов, у которого есть свой звук.

И ещё раз повторяю. Почему все вечно пытаются заставить изучать язык программирования. Вы учили знания для чего?

Для того чтобы быть бесполезны людям? Ну вот выучил ты, ну знаешь и многое теперь умеешь.

Ну кто оценит твои знания ? Ну напишешь ты какой то скрипт за 5 т.р. ну пойдёшь потратишь на пиво и чипсы.

А дальше что? Кому ты будешь нужен чувак? Для чего ты живёшь?

Если ты без полезный, то зачем ты живёшь?

• @freeliman хватит разводить демагогию. Тебя никто не заставляет ничего учить. Ты сам со временем к этому придешь, когда захочешь 10 екшенов в скрипте заменить на 1 с 3мя строками кода.

Вся суть, почему мы тут злимся - это то, что все задают одни и те же вопросы, на которые отвечали уже не раз. Например я при ответах на твои вопросы просто копировал сообщения с предыдущих тем. А находил я их по ключевым словам из твоего сообщения. Вот и все.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.