Самостоятельный ввод капчи.
-
This post is deleted!
-
@BigLebovski Да нет, с этим сайтом я разобрался. Мне нужен скрипт, для сайта freetraf.ru
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей.
-
@Garex22 said in Самостоятельный ввод капчи.:
Здесь нужно кликать на кнопки. Я не знаю как это связать с капчей.
кликать нужно по css селектору
#capa > :nth-child([[ANSWER]])
в [[ANSWER]] должна быть цифра, которую ты ввел при разгадывании, но сперва ее нужно увеличить на 1 через "Увеличить переменную".
-
Спасибо большое, все получилось! И остался последних вопрос. Как сделать клик по ссылке, что бы переход засчитался ? Я и на css выбирал, и по координатам и math . Все равно сайт не хочет признавать, что я кликал.
-
[Вот до клика по кнопке(
А вот послеi
-
Чувак а на фига тебе этот фриитраф ? Есть куча других площадок со своими ботами там.
скачал включил и готово.JetSwap Websurf Speedsurf Livesurf в общем там рефферы можно ставить и всё такое. И не надо вот этой туфтой заниматься тебе. Скачал поставил и смотри кино !
-
@freeliman said in Самостоятельный ввод капчи.:
JetSwap
я знаю, автонакрутчики, но дело в том, что YouTube не засчитывает просмотр с них. Я не знаю почему.
-
А ну понятно да. Фигнясебе какая дасадная.
Чего то люди тут какие то злые все да? Никто помогать не хочет, да ещё и орут мол иди учись на программиста.
Глупо же скажи учить язык программирования ради одного момента в жизни. Чо за люди да?
-
@freeliman А именно с freetraf , хоть там и 5 секунд , засчитывает просмотр. Мне бы английский выучить для начала. Мне 14 лет только. :)
-
О может ты подскажешь, как цикл сделать то? я там спамер для фейсбука делаю. Дошёл до публикации сообщения, но не знают как цикл то сделать? Чтобы он ходил по ссылкам и действие выполнял.
Вот как сделать чтобы после действия опять со след ссылки шёл ?
-
@freeliman приложи скрипт .
-
я там в своей теме закинул хмл этот
-
@freeliman а ссылку старую нужно удалять? Или оставлять ее ?
-
ща туда напишу
-
Как сделать клик по ссылке, что бы переход засчитался ?
-
Для связи между вкладками сайт использует local storage. BAS переопределяет этот объект, но не обновляет его со временем, а только при загрузке страницы. Нужно отключить модуль LocalStorageFake(Помощь -> Менеджер Модулей)
-
После возвращения на вкладку событие установки фокуса не происходит. Вы можете самостоятельно его вызвать используя действие Яваскрипт с параметром
check_serf()
После этого баланс корректно накручивается. Оба недочета будут исправлены в сл версии.
-
-
@support новые задание выходят, но баланс не засчитывается. можете приложить скрипт?
-
@support админ, ты тут ?:(
-
@support ребята , помогите, уже 2 недели жду ответа :(
-
да я тоже делаю скрипт уже несколько дней жду ответов, как тут всё не дружно и не коллективно, но хоть отвечают пару раз в день и на том спасибо.
давайте что ли как то по чаще обращать друг на друга внимание и решать проблемы вместе, ведь мы люди и сила наша в единстве.
вот предлагают проверить эти слова на практике !
-
@Garex22 said in Самостоятельный ввод капчи.:
@support ребята , помогите, уже 2 недели жду ответа :(
@freeliman said in Самостоятельный ввод капчи.:
да я тоже делаю скрипт уже несколько дней жду ответов, как тут всё не дружно и не коллективно, но хоть отвечают пару раз в день и на том спасибо.
давайте что ли как то по чаще обращать друг на друга внимание и решать проблемы вместе, ведь мы люди и сила наша в единстве.
вот предлагают проверить эти слова на практике !
Ребят, ну вы тогда ссылку на неотвеченный вопрос сразу пилите ) Люди не против помочь, но они не мотивированы искать Ваши вопросы по всему форуму =)