Проблемы с Рекапчой

• @iptips у меня с рукапчи шлют ответ что не могут решить 90% случаях, когда нету подходящих картинок. Софт не может сам определить что подходящие картинки закончились

• @DrPrime да єто я понимаю, значит мне такие работники на рукапче попадаются, пока 10 из 10 даже когад нет кликают

• @iptips я до обновы по когда запускал, мне из 2к капч проблемных пришло 1940 ответов что не могут решить

• This post is deleted!

• administrators

@iptips said in Проблемы с Рекапчой:

@support сегодня заметил проблему с решением прогой сложной капчи где картинки несколько раз подгружаються, программа их регулярно отправляет на рукапчу, но при этом не клацает подтвердить.
    Ситуация: было задание найти все фото с вывесками, после 3 перезагрузки вывески закончились но так как работникам рукапчи небыло что выбирать они клацалаи на левые картинки и так по кругу, хотя по факту программа должно б была нажать подтвердить, но она этого не делала
    или просто софт пока не может решать такую капчу?

Может. Но чтобы нажать на кнопку "Подтвердить" софт должен получить пустой ответ от сервиса, либо ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE либо клик только по кнопке подтвердить. Раньше софт нажимал на кнопку подтвердить после каждого решения, но меня попросили это исправить.

• @support

Блиииииииин..... всё что можно в BAS уже перепробывал, что-бы он решал рекпчу2, перекликал уже все-возможные варианты, селекторы, поля, методы и т.д. Весь этот форум перечитал по поиску "рекапча 2"... ничего не-помогает, капча не приходит обратно в BAS.

Сейчас делаю так:
    Левой кнопкой мыши щёлкаю на квадратик поля "Я не-робот", выбераю "решить рекапчу 2", выбираю метод "рукапча", вставляю апи_кей.

Капча отправляется на рукапчу, деньги у меня снимают там за неё. А в BAS ничего не-приходит. Ждёт ждёт, Ждёт. долго, а потом в логе пишет "Время ожидания капчи истекло"
    а в статистике рукапчи, он показывает картинку, говорит что решено и выдаёт вот это ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

другими вариантами, всё тоже самое.

и офтоп вопрос ещё: (ваще по жизни!)
    Почему у других всё сразу нормально работает, а меня всегда везде всякие ошибки, глюки, баги, и получается сделать всё только с тысячного раза после километров гугло-форумов и проб и ошибок/переделок и т.д.
    Хотя оказывается что изначально всё делал правильно, как и у других у кого всё работает. Но у других всё работает, а у меня ПО как на зло мне, глючит.
    Ну хрень прям какаято.... я же не ламер) комп, ОС, ПО,знания, руки , всё на месте, всё современное, настроено и т.д. А глюки всегда именно у меня выскакивают, в то время как у других при равных условиях, глюков никаких нет.... Что не так? Может это карма??? А? В чём секрет?
    "Извините, да, бомбануло...)" Ну очень надо, что-б я на BAS начал писать/строить качественные-рабочие скрипты, на iMacros.Js вот пишу нормально всё, хочу перейти на BAS. А эти глюки настроение портят ( Да время отнимают...

• @Sigurd2017 Рекапчу лично я не решал, но возможно не надо нажимать квадратик поля "Я не-робот", а сразу навести на рекапчу курсор и выбрать решить рекапчу 2.

Но у других всё работает, а у меня ПО как на зло мне, глючит.

alt text

Кривой кирпич подсунули

По опыту скажу, большинство проблем мы создаём себе сами. Всё придёт со временем, главное больше упражняйся.

• @Sigurd2017 все правильно вы делаете, только способ решения используйте "2captchya"

• @Sigurd2017 используй метод rucaptcha_newapi и все будет гуд, не печалься

• @Fox said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 Рекапчу лично я не решал, но возможно не надо нажимать квадратик поля "Я не-робот", а сразу навести на рекапчу курсор и выбрать решить рекапчу

Именно так я и делаю. То что я щёлкую, это я описал что делаю непосредственно в редакторе, щёлкаю левой кнопкой мыши что-бы получить контекстное меню функций с элементом, и в этом меню выбираю функцию "решить рекапчу2".
    Так сказано делать в другом топике, и я так и делаю. Помимо этого я уже всё перепробовал.

• @denanotherday said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 все правильно вы делаете, только способ решения используйте "2captchya"

2captcha я тоже пробовал, и по вашему совет попробовал ещё раз. Одно и тоже, на сервер рукапчи картинка приходит и пишет что разгадана, а в BAS результат не-приходит... И пишет что вышло время ожидания.

• @DrPrime said in Проблемы с Рекапчой:

@Sigurd2017 используй метод rucaptcha_newapi и все будет гуд, не печалься

Этот метод тоже пробовал, и по вашему совету пробовал ещё раз. не-получается что-то у меня...

Я уже думал что капча разгадывается дольше чем BAS ждёт решение. Так-как постоянно было так, БАС не-дожидался и говорил "время ожидания вышло" а на сервере рукапчи было написано что эта капча ещё в очереди находиться, и разгадывалась она только через 100-200 секунд...

Но только я стал думать что всё так, мол БАС слишком мало ждёт. Как вдруг капча стала разгадываться быстрее, за 60-90 секунд, а БАС всё равно и после того как на сервере капча уже разгада, БАС продолжал её ждать, а потом выводил сообщение "время ожидания вышло"...

• @Sigurd2017 2captcha-newapi только-что проверил работает. Попробуйте.

• Время ожидания решения капчи истекло

• administrators

@Sigurd2017 Оформите баг, пришлите лог а главное проект.
    https://community.bablosoft.com/topic/2706/как-правильно-сообщить-об-ошибке

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.