Кто то максимально ускорял загрузку страниц ВК?
-
@35xakers в инструментах разработчика (F12) в хроме, в бас тоже вверху есть кнопка которая отображает браузер для просмотра исходного кода и можно переключить на другие вкладки
-
@35xakers Если использовать мобильные User-Agent'ы, то ВК не отличит устройство от мобильного (но желательно и разрешение тоже делать соответствующее. Хотя сейчас телефоны есть и такие, что разрешение у них больше разрешения экрана ноутбука)
-
@blackhacker В ближайшее время буду работать над антидетект модулем, там будет полная маскировка под мобильник.
-
@support Крутейшая опция будет! Жду с нетерпением!
-
@support может пора отдохнуть уже)? я переживаю, что такими темпами улучшений софта можно "перегореть" и надолго выпасть..
Или ты привыкший так усердно и старательно работать )зы: или поделись методикой такой продуктивной работы. Или просто все дело в "мозгах")) ?
-
@out Это мой обычный темп. Я недавно ушел с основной работы и теперь полностью занимаюсь БАС. Поэтому выпуск новых фич немного ускорился. У меня сейчас цель - сделать БАС популярным и доходным проектом и я всячески пытаюсь ее достигнуть. Антидетект как раз может быть одной из сильных сторон проекта.
-
@support весь БАС это уже одна сильная сторона, уже можно выходить на активную рекламу на всяческих площадках. Но программист , не маркетолог.
Очень мало рекламы на форумах, топики нужно апать с каждым внедрением новой фичи и не только. Может после внедрения антидетекта, ты уже займешься плотнее популяризацией БАСа. Т.к. уже пора..
Но даже и без активной рекламы, вижу что люди приходят и пользуются софтом. А это говорит только о том, что софт бомба )короче говоря: нужно на всех форумах около тематических (вебмастеровских) создавать топики о БАС.
-
@out Спасибо огромное за поддержку.
-
@support уже есть люди,которые перешли сюда с зенки. Кстати, в основном, то что на других форумах писали в пользу зенки - это базы, поддержка c# и лицензирование, тоесть возможность защищать свои программы.
Последний пункт уже реализован.
Поддержку кода в БАС можно заменить своими модулями на c++.
Остались только базы и поддерка excel.
Я не вижу в зенке больше преимуществ, кроме того, что ее знают. И когда обьясняешь клиенту что это то же самое, только ему не нужно будет платить за зенобокс, что бы запустить программу, и неограниченное число потоков (в рамках разумного) - многие все равно упираются, делай им на зено и всё.
Но ничего, пройдет время, и на фрилансе появятся задания "Нужен скрипт для BAS"
-
Но ничего, пройдет время, и на фрилансе появятся задания "Нужен скрипт для BAS"
Да, я надеюсь на это.
-
уже есть люди,которые перешли сюда с зенки
Можно сказать, что я перешел сюда с зенки :))
Искал что-то "умнее" чем сlickerman и попал на зенопостер.
Начал разбираться с прогой, а она, сообщениями о скором прекращении своей работы, начала мне сигнализировать
http://f21.ifotki.info/org/870402d123d074c8cc51556e5f1950632edbd5265548742.png
чтобы я бросил ее, потому что платить деньги за то, в чем не разбираюсь и не могу оценить, все равно не буду.А тут автор выбрал другой подход, таким чайникам в программировании, как я, можно спокойно разбираться, никто в шею не гонит.
Один примитивный скрипт уже освободил мне примерно 2 часа времени в день, и два человека уже попросили ссылку на чудо программу. Правда тоже чайники, но я думаю что это состояние временное :)
Сори за офтоп.