Клик по картинке

• Если такая функция , как клик по картинке?

• @Garex22 привет выходцам из зенно))
    я такой функции не встречал, скорее всего нету. Но мне она ни разу еще не понадобилась, и вряд ли понадобится. Не уж то нельзя найти нужный элемент через css селекторы или просто по html, +скоро добавят xpath для взаимодействия с эл. сейчас он есть только для проверки наличия элементов и парсинга.

Если использовать поиск эл. через картинку, то производительных приложений вряд ли получится написать, т.к. такая операция будет жрать много CPU и вообще поиск по картинке не стабильная штука.
    Приложи кусок кода, где есть элемен , по которому нужно кликнуть.

• alt text надо что бы кликнул на зеленую кнопку. Вот файл 0_1482504632153_my-traffic.ru.xml

• @Garex22 Может бредово, но могу предложить вариант клика по координатам на все 5 кнопок по порядку и проверять после клика не поменялся ли url.

• А как это сделать, проверку после клика, поменялся ли url?

• @Garex22 до клика получить текщий урл, и после клика получить, но в отдельную переменную, потом сравнить их.
    Есть действие Получить текущий url в разделе браузер, если не ошибаюсь

• administrators

@Garex22

Если такая функция , как клик по картинке?

Нет, но планируется. Также планируется модуль для работы с изображениями, он тоже мог бы помочь.

Пока через рукапчу можно получить координаты

solver_property("rucaptcha","coordinatescaptcha","1")
    rucaptcha({{rucatpcha_key}})
    wait_css({raw:"object",frames:[]})!

css("object").render_base64()!
    solve_base64("rucaptcha", _result())!
    [[CAPTCHA_RESULT]] = _result()

Вот проект. mytrafficru.xml

Я правда не знаю, как этот сайт работает, если капчу нужно решать постоянно - то это не вариант.

• @support да. не вариант (эта каптча всегда перед переходом), кроме того, там не просто картинки, там цвета "переливаются"(анимация наложена).
    по этому там или разбираться в js скриптах и обходить вообще это.
    или использовать зацепку, а она в том, что когда наводишь на нужный круг мышку, то она принимает стиль pointer , через JS можно получать текущий стиль курсора, и если он pointer то мышка на нужном круге и можно тыкать.

всего там вроде 5 кругов, и размер вставленного object статичен. И расположение кружков статично, а это нам дает возможность получить координаты object и уже от них плясать, куда и на сколько передвигать курсор.
    это решение, но никто его не будет выполнять вместо ТС )) А тс в софте разбираться не хочет, насоздавал кучу тем, чтобы ему решили все ) хитро

• @Garex22 А зачем тебе вообще бот для этого сайта? Все накрутчики посещений, которые работают через браузер, не передают Referer, либо передают в качестве реферера свой сайт. Рекламные партнерки сразу предупреждают, что принимают сайты, где количество прямых заходов (без реферера) не более опредленного процента, и не используется накрутка посещений (когда сайт для накрутки передает в качестве реферера себя). Я сам так недавно попал, когда хотел накрутить. Ничего серьезного не случилось, просто хотел зарядить сайты в такие накрутчики, и получать посещения и деньги за просмотр рекламы. А потом прочитал в правилах партнерки, что такое не прокатывает.

• administrators

@out

или использовать зацепку, а она в том, что когда наводишь на нужный круг мышку, то она принимает стиль pointer , через JS можно получать текущий стиль курсора, и если он pointer то мышка на нужном круге и можно тыкать.

Ну если так, то решить просто.

Я вообще думал сделать модуль для изображений, получать цвет пикселей по скриншоту, смотреть какой из них более зеленый.

• @support это сильно сложно -_-
    но в далеком будущем и такое не помешает )

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.