Ошибка выполнения JS

• [[LINK]].match(/>(.+?)</)[1]

Спасибо!) А в данном случае это ж будет первое и единственное вхождение, там не [0] должно быть?

indexOf('">')

Нужно ли кавычку забэкслешить?
    Типо так:

indexOf( ' \"> ' )

• @derkote кавычку не нужно ескейпить, потому что они обрамлены одинарными кавычками. Если бы там были вместо " такие ' то обрамить нужно было бы двойными ".

там должно быть именно [1], все так, как я написал. Если ты укажешь 0 то получишь вместо text это >text<

и вообще для таких случаем уже придумали для нас удобные способы, работать с регулярками можно и без JS кода: 0_1482503394978_asdaw.xml

• @out

[[LINK]].substring([[LINK]].indexOf('">')+2, [[LINK]].length-4))

[17:25:16] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:5 Во время выполнения скрипта { page().script(VAR_LINK.substring(VAR_LINK.indexOf('">')+2, VAR_LINK.length-4)),function(){ VAR_SAVED_SCRIPT_RESULT_NAME = _result() section_start("test", 1,function(){ })})} 

• @derkote там просто в конце одна лишняя скобка, я неудачно скопировал из консоли firefox
    сверху поправил.

• В общем разобрался.
    В группе "Браузер" есть функция "Яваскрипт", и вот она работает странно, либо вообще не работает.
    В группе "Инструменты" есть функция "Выполнить код", там JS работает отлично :)

• @derkote 1я используется для выполнения js на странице, она имеет доступ к document. Выполнить код - это просто выполнить какой то js без обращения к document.

• @DrPrime
    Ну не один из примеров выше через "Яваскрипт" так и не заработал, а через "Выполнить код" все работает.

• @derkote так изначально оно и писалось под выполнить код.

• administrators

@derkote

Ну не один из примеров выше через "Яваскрипт" так и не заработал, а через "Выполнить код" все работает.

В этой версии чтобы передавать переменные в действие "Яваскрипт" их нужно эскейпить. Уже исправил, в следующей(будет в понедельник) должно работать и так

[[LINK]].match(/\>(.*?)\<\/a\>/)[1]

Но лучше для регулярных выражений использовать действия "Выполнить код" или модулем "Регулярные выражения" или Xpath

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.