id машины
-
Возможно ли для Premium добавить экшн, который получает уникальный идентификатор машины. Я надеюсь написать в будущем какой-нибудь скрипт на продажу, и все таки давать демку пользователям - это правильно. Но для регистратора например, демка с одним потоком - вполне нормально, и это слабое ограничение. А вот если б можно было получить уникальный идентификатор машины, то можно было б ограничивать количество регистраций в день, например ... Странно, куда админ пропал ... НГ что ль уже празднует )))
-
@lev Я могу это сделать, но лучше добавить действие, которое не только получает ид железа, но и шифрует им, ключом и какой-то случайной строкой заданный текст. Это чтобы убедиться, что machine id не был изменен по дороге. Такая система позволит работать со своим сервером и своей системой лицензий.
А вариант ограничения 1 регистрация на 1 запуск не подходит?
Странно, куда админ пропал
Делал поддержку фреймов. Вопросы на форуме очень отвлекают,нужно было сосредоточиться. Спасибо @out и другие отвечают в темах.
-
@support За фреймы спасибо большое, этого очень не хватало. По поводу одна регистрация за один запуск .... А в Premium можно что ли ограничивать количество запусков? Впринципе, можно не id машины, а в самой админке вашей добавить возможность ограничивать количество запусков в сутки (и общее число запусков). Такое решение тоже хорошее. (если это уже есть, то сорри, думал нету)))
-
@lev Да, я сделаю это. Это будет очень полезная функция. Админка будет сама генерировать демо версию с возможностью задавать макс потоков, макс удачных и макс запусков в день. А возле кнопки купить в магазине будет кнопка демо.