Действие "Таймаут"

• Подскажите порядок действий при использовании таймаут?
    действие - > таймаут (если так - то как таймаут цепляет предыдущее действие?)
    или
    таймаут - > действие (если так - то почему бы не сделать вложенность как в IF)

как все же правильно???

• ЛЮДИ, ЧТО РЕАЛЬНО НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ???? Я пытался использовать его до и после нужного действия и не могу понять его работу((( - например я выполняю действие заведомо зная что оно содержит ошибку и не выполнится - но перед ним ставлю таймаут в 2000 млсек - но действие выполняется в 3 раза дольше???
    @support - объясните пожалуйста

• @Turutur по идее второй вариант, по крайней мере у меня так работает

• @DrPrime спасибо - все же хотелось бы услышать оф. комментарии)))

• @Turutur скорее всего будут такими же. где то уже по этому поводу писалось. на счет вложености, это лучше не нужно делать, итак много вложености - циклы, иф, игнор ошибок. Лучше к каждому прикрутить к настройкам каждого екшена, где нужен таймаут

• administrators

@Turutur Действие таймаут задает таймаут к этому и следующим действиям.
    Рекомендуемый метод использования
    Таймаут
    Действие
    Таймаут значение по умолчанию.

• administrators

@DrPrime

Лучше к каждому прикрутить к настройкам каждого екшена, где нужен таймаут

Да, так и будет.

• administrators

@DrPrime

Лучше к каждому прикрутить к настройкам каждого екшена, где нужен таймаут

Добавил такую возможность.

• @support А какое значение по умолчанию у экшена таймаут? Просто оставить пустым, как с прокси не получается. Может 0 ?

• administrators

@Fox По умолчанию 60000 - 1 минута, 0 задает значение по умолчанию, также можно нажать кнопку "По умолчанию"

0_1497435417929_TimeoutDefault.png

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.