Проблемы с памятью

• @support said in Проблемы с памятью:

@blackhacker Тоже думал об этом. Сейчас ищу решение.

Может, сделать в конструкторе команду перезапуска процесса Worker? На крайний случай. Если есть полные исходники движка браузера, можно поискать, куда он там память резервирует при каждой загрузке картинки, но есть вероятность, что это сложно и долго, поэтому наверно проще перезапускать процесс.

Если в действии "Сброс" поставить "Перезапуск процесса", это никак не повлияет на выполняемость скрипта, он продолжит выполняться после сброса?

• administrators

@blackhacker said in Проблемы с памятью:

Открыл отчет, там скопилось 8741 ошибка - Таймаут во время выполнения Reset.

Это вылет. Запустите эту версию bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/16.1.0.debug/distr.zip когда вылетит, появится файл crashdump.dmp, пришлите мне его, я пофикшу

• administrators

Может, сделать в конструкторе команду перезапуска процесса Worker? На крайний случай.

Есть такая. Сброс с флажком "Перезапуск процесса"

• administrators

Если есть полные исходники движка браузера, можно поискать, куда он там память резервирует при каждой загрузке картинки, но есть вероятность, что это сложно и долго, поэтому наверно проще перезапускать процесс.

Исходники хрома огромны. Если в фф, я еще немного разбирался, то тут найти нужную вещь очень сложно. Я подозреваю, что это какой-то механизм, чтобы ускорить отрисовку в ущерб памяти. Как раз сегодня буду пытаться найти/отключить.

Если в действии "Сброс" поставить "Перезапуск процесса", это никак не повлияет на выполняемость скрипта, он продолжит выполняться после сброса?

Нет, не повлияет. Перезапускается только браузер, вся логика/переменные в другом процессе.

Открыл отчет, там скопилось 8741 ошибка - Таймаут во время выполнения Reset.

Это вылет. Запустите эту версию bablosoft.com/distr/BrowserAutomationStudioDevelopment/16.1.0.debug/distr.zip когда вылетит, появится файл crashdump.dmp, пришлите мне его, я пофикшу

Спасибо, попробую потом. Поставил Reset в конец шаблона, с перезапуском процесса, вроде больше не вылетало, и память очищается теперь. Жалко только, что мой скрипт не покупают) Если скомпилирую скрипт, и запущу отдельно, там тоже создастся crashdump?

• administrators

@blackhacker Если процесс не вылетает, crashdump не создастся.

• administrators

@blackhacker

Жалко только, что мой скрипт не покупают)

Я бы рекомендовал сделать еще бесплатное демо в 1 поток, а я когда буду поднимать тему на форумах в понедельник упомяну ваш скрипт.

@blackhacker Если процесс не вылетает, crashdump не создастся.

А, понял. Но еще имел ввиду, что скрипт будет запускаться вне BAS, скомпилированный вариант. Но там же наверно одинаковое приложение исполняет скрипты, и разницы нет?

• administrators

@blackhacker Есть разница, если нужен дамп в скомпилированном варианте, нужно подменить папку worker на ту, что в архиве.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.