Как я думал, что ускорил "работу в режиме записи в 10 раз" :)
-
Пока игрался с таймаутами, заметил что в режиме записи стало "приятно" работать. Потом понял что "конченная медлительность исчезла при выполнении блоков" и стало очень приятно работать.
Вопрос в следующем, за что конкретно отвечает этот таймаут? мб его не стоит трогать для "релиза", а стоит только для "работы в режиме записи выставлять"?
-
@UlybnisJe думаю, это относится к модулям распознавания капч..
-
@out по моим наблюдениям этот таймаут применяется ко всему что ниже него находится. если например не находит какой либо элемент на странице, то ждет минуту и поток завершается с ошибкой. если выставить этот таймаут 30 сек, то ждать будет 30 сек.
-
@UlybnisJe На скрине максимальное время на разгадывание капчи. В чем заключается медлительность и где и как она проявляется?
-
@support я так понял, он про то, что когда в режиме записи запускаешь скрипт, то задержки при отображении окошек , где пишется текущее действие или что-то в таком духе..
-
@out Может быть я туплю, но я задержек не вижу.
http://i.imgur.com/8oeRmSH.gifУ кого-то не так работает?
-
@support значит и я туплю, т.к. у меня также само, пусть автор таки "договорит" до конца..
-
@support попробовал сделать новый проект, что бы показать что конкретно я "имелл ввиду", однако "воспроизвести данный эффект" не удалось, что означает "походу был баг и я ему обрадовался". Воспроизвести пока не удалось :(
В чем был прикол и почему мне этот "прикол" понравился?
Например: ты открыл сайт, жмешь(двигать мышь и кликнуть на элемент) на кнопку с режимом "Выполнить, но не добавлять" и жмеш "ок"
появляется на экране "Выполняется действие" и в ту же секунду как ты "нажал на 'ок' " мышь движется и делает клик. И создается ощущение почти "мгновенного действия", как если бы ты сам кликал по кнопками на сайте, за исключением что вместо обычно клика левой кнопкой мыши надо в начале добавить блок "двигать и кликнуть на элемент" "ок".В то время как обычно(без бага), ты делаешь все эти действия, жмешь на "ок", появляется окно "выполняется действие", сидишь и тупо смотришь в экран 1-3 сек, и только потом начинает двигаться мышь.
Из всего этого можно сделать вывод, что таймаут на "капчу" тут не причем. Однако, было бы чудесно, если бы можно былоб как то "ускорить" работу в режиме "записи". Известно что в режиме "запуск" скрипт отрабатывается куда быстрее, и на длинных скриптах было бы замечательно иногда "ускорять некоторые этапы скрипта в режиме отладки".
Пример:
допустим есть блок "авторизация"
и есть 5 заданий на сайте.Когда я работаю над заданием №5, и запускаю скрипт в режиме отладки, мне абсолютно фиолетово "видеть" как медленно выполняется блок с "авторизацией" который уже идеально "вылизан", мне важно поскорее увидеть как бот выполняет "задание №5".
Я бы хотел видеть "блоки для режиме отладки". Например "выполнять скрипт со скоростью как в режиме "запуска" "
И перед заданием №5, вернуть обычную скорость выполнения. Как то, так...
-
@UlybnisJe Проблема и решение описаны здесь http://community.bablosoft.com/topic/368
Если кратко, виноват антивирус. В последних версиях БАС добавляет исключения для своей папки самостоятельно. Если у вас этого не происходит, пришлите файл AddAVExclusion.log. Вы также можете добавить исключение самостоятельно, чтобы решить проблему.
-
@support да, все верно, работать стало раза в 3 быстрее. Спасибо большое