[Сделано]wait_css_visible - зависает
-
При использовании в конструкторе "Кликнуть на элемент" или "Двигать мышь над элементом" зависает из-за wait_css_visible. Причину не знаю, но такое было неоднократно, еще когда вызывал ее просто в коде в другом шаблоне. После того, как убрал, все стало работать.
-
@blackhacker Элемент по которому вы пытаетесь кликнуть не виден или имеет 0 размеры. wait_css_visible будет ждать время указанное в действие "Таймаут", по умолчанию минуту, и завершит поток с ошибкой.
-
@support но у меня в конструкторе стояла галочка "Проверять, виден ли элемент на экране", потом условие, если да, то клик по нему. И вот в тот момент wait_css_visible зависал. Причем было это каждый раз с 90 -100% вероятностью. Я даже причину сначала не мог найти, но потом убрал и все стало работать как надо, происходило нажатие на элемент в нужном месте. Это было в скрипте, который в магазин выложил.
-
@blackhacker Ошибка была в том, что wait_css_visible ждала первый элемент, даже если клик был не по первому. Исправил, теперь wait_css_visible может принимать таблицу с параметрами.
но потом убрал и все стало работать как надо
Нужно еще убрать wait_css_visible в одном последнем месте.