Новая Рекапча

• @support например, получить еще раз изображение, и сравнить. Правда не знаю получится ли так. Как вариант мониторить запросы, есть ли погрузка новых картинок, но как то слишком для капчи

По поводу таймаута, встречу еще раз - напишу

• administrators

@DrPrime

@support например, получить еще раз изображение, и сравнить. Правда не знаю получится ли так. Как вариант мониторить запросы, есть ли погрузка новых картинок, но как то слишком для капчи

Изображения всегда подгружаются. Возможно те, на которые нажать нужно, возможно те, на которые жать не нужно.

Я могу останавливать процесс только тогда, когда прислано пустое решение из сервиса, но по тестам этот метод ест больше капчи.

• @support said in Новая Рекапча:

$(self).show()

ReferenceError: Can't find variable: $ Номер строки:4 Во время выполнения скрипта _next()

Выполняю js на элементе по match

<textarea id="g-recaptcha-response"

• @DrPrime зачем тебе там видимость??? можешь просто получить или изменить значение через яваскрипт.

document.getElementById('идентификаторЭлемента').value вернет значение элемента
    document.getElementById('идентификаторЭлемента').value = 'присвоитЗначениеЭлементу'

• @maxmuha видимоть нужна что бы ввести туда токен решенной рекапчи. Попробую твой способ

• administrators

Отправил в лс

Решено. Будет работать если на странице две и больше рекапчи. Версия 16.3.0

Лучше так, все равно следующая отправляется

Тут я еще подумаю, возможно сделаю лучше.

• administrators

@DrPrime said in Новая Рекапча:

ReferenceError: Can't find variable: $ Номер строки:4 Во время выполнения скрипта _next()

Значит jquery не определена.
    Еще можно так

self.style.display = "block"

• administrators

@DrPrime

Просто висит до таймаута

Проверил еще раз у себя - жмет на кнопку перегружает и корректно решает.

• administrators

@DrPrime

Например БАС тыкнул на нужные, вместо них подгрузились новые. Но бас жмет на кнопку.

Исправил в 16.5.0, но работники сервисов часто выдают неправильное решение если подходящих картинок нет.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.