Яндекс Метрика

• @blackhacker у меня кстати примерно похожее... только у меня есть переменная которая увеличивается, если регистрация не удалась... и вот бывает что 3-6 рег неудачных, поэтому работает долго. утсановлена переменная со значением "5" после идет For от 1 до переменная которая была установлена. и в самом конце идет if если рега неудачная, то идет увеличение переменной в которой было значение "5"

• administrators

@blackhacker

Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?

Может принимать любые значения.

Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так *domain.ru/*.png?

Да, будет. * любая последовательность символов.

• administrators

@blackhacker @smurfik

Можете прикрепить сайт или проект, на котором ест оперативу?

• @support написал в лс

• administrators

@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб

• administrators

@smurfik

написал в лс

У меня загрузка этого сайта в цикле потребляет от 100 до 150 мб. Память очищается корректно. Что нужно сделать, чтобы память начала течь?

• @support это если каждый раз очищается... а если скрипт повесит на сайте хотя бы пол часа?

• administrators

@smurfik висит минут 5, память по прежнему 100 -150 процесс не перезапускается, настройки стандартные

• @support said in Яндекс Метрика:

@blackhacker

Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?

Может принимать любые значения.

Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так *domain.ru/*.png?

Да, будет. * любая последовательность символов.

Че-то у меня не работает ни {{site_url}}*.png, ни просто *.png. В новом проекте работает, а в текущем не хочет никак, секции вызываются, но картинки все равно грузятся. Поставил * и все расширения картинок.

0_1481399169607_Снимок.PNG

Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?

• @support said in Яндекс Метрика:

@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб

Почему картинки потребляют так много памяти?

• administrators

@blackhacker said in Яндекс Метрика:

Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?

Скорее всего так происходит, из-за действия "Сброс", оно сбрасывает все, в том числе и сетевые правила

• administrators

@blackhacker

Почему картинки потребляют так много памяти?

Ответил в другой теме http://community.bablosoft.com/post/4455

• @support Хочу уточнить про Метрику. Сайт после сабмита отправляет запрос в яндекс метрику. При обычном онлайне в 400-600 пользователей, мою активность в 2000 пользователей боюсь спалят..
    Поможет ли простой экшен запретить запрос mc.yandex.ru?

• @Fox said in Яндекс Метрика:

@support Хочу уточнить про Метрику. Сайт после сабмита отправляет запрос в яндекс метрику. При обычном онлайне в 400-600 пользователей, мою активность в 2000 пользователей боюсь спалят..
    Поможет ли простой экшен запретить запрос mc.yandex.ru?

Мне кажется, проще проверить =) По логике, должно помочь =)

• @xclsv Проверить как? Создать сайт не бесплатном хостинге и припаять к нему яндекс метрику, да на нём проверять? Или использовать экшен и надеяться что не спалят..:D
    Вообще я тоже думаю, что должно помочь, но с метрикой не работал, по этому хочу узнать мнение.

• @Fox said in Яндекс Метрика:

@xclsv Проверить как? Создать сайт не бесплатном хостинге и припаять к нему яндекс метрику, да на нём проверять? Или использовать экшен и надеяться что не спалят..:D
    Вообще я тоже думаю, что должно помочь, но с метрикой не работал, по этому хочу узнать мнение.

Нет. Создать скрипт на любом сайте с метрикой, запретить соответствующие запросы и проверить, ушел ли запрос в метрику или нет =)

• если будет запрет скриптов метрики то это и дает палево что это бот + к фроду

• administrators

@Fox Нужно смотреть какие запросы идут в метрику, списка у меня нет(

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.