Яндекс Метрика
-
@blackhacker я ему тоже написал... единственное что он мне посоветовал, на записи, справа от браузера, есть кнопка настроек... там нужно включить функцию перезапускать процес...или как то так..уже не помню. но это тоже не помогло сильно. разве что после завершения потока он сбрасывается теперь опять на 10мб, и заново набирает. а раньше было вообще... просто с каждой секундой набирал и не скидывал. еще если скрипт выключить, то эти потоки висят в памяти все равно
-
@blackhacker у меня там по сути загружает то всего 3 страницы, и те небольшие, а когда откючил изображения, так еще меньше. куда оно там берет эту оперативу, вообще не понятно. но у меня это только на одном проекте, который работает с дополнительной вкладкой. есть много проектов с одной вкладкой, там все норм
-
@smurfik у меня с одной вкладкой, но все равно много потребляет. Создал новый проект, добавил загрузку сайта и бесконечный цикл с ожиданием, потом посмотрел - около 300Мб оперативки занимает каждый процесс. Хотя в проекте ничего больше нет, кроме загрузки страницы и цикла. Тоже не представляю, куда память уходит
-
@blackhacker у меня кстати примерно похожее... только у меня есть переменная которая увеличивается, если регистрация не удалась... и вот бывает что 3-6 рег неудачных, поэтому работает долго. утсановлена переменная со значением "5" после идет For от 1 до переменная которая была установлена. и в самом конце идет if если рега неудачная, то идет увеличение переменной в которой было значение "5"
-
Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?
Может принимать любые значения.
Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так
*domain.ru/*.png
?Да, будет. * любая последовательность символов.
-
Можете прикрепить сайт или проект, на котором ест оперативу?
-
@support написал в лс
-
@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб
-
написал в лс
У меня загрузка этого сайта в цикле потребляет от 100 до 150 мб. Память очищается корректно. Что нужно сделать, чтобы память начала течь?
-
@support это если каждый раз очищается... а если скрипт повесит на сайте хотя бы пол часа?
-
@smurfik висит минут 5, память по прежнему 100 -150 процесс не перезапускается, настройки стандартные
-
@support said in Яндекс Метрика:
Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?
Может принимать любые значения.
Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так
*domain.ru/*.png
?Да, будет. * любая последовательность символов.
Че-то у меня не работает ни {{site_url}}*.png, ни просто *.png. В новом проекте работает, а в текущем не хочет никак, секции вызываются, но картинки все равно грузятся. Поставил * и все расширения картинок.
Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?
-
@support said in Яндекс Метрика:
@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб
Почему картинки потребляют так много памяти?
-
@blackhacker said in Яндекс Метрика:
Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?
Скорее всего так происходит, из-за действия "Сброс", оно сбрасывает все, в том числе и сетевые правила
-
Почему картинки потребляют так много памяти?
Ответил в другой теме http://community.bablosoft.com/post/4455
-
@support Хочу уточнить про Метрику. Сайт после сабмита отправляет запрос в яндекс метрику. При обычном онлайне в 400-600 пользователей, мою активность в 2000 пользователей боюсь спалят..
Поможет ли простой экшен запретить запросmc.yandex.ru
?
-
@Fox said in Яндекс Метрика:
@support Хочу уточнить про Метрику. Сайт после сабмита отправляет запрос в яндекс метрику. При обычном онлайне в 400-600 пользователей, мою активность в 2000 пользователей боюсь спалят..
Поможет ли простой экшен запретить запросmc.yandex.ru
?Мне кажется, проще проверить =) По логике, должно помочь =)
-
@xclsv Проверить как? Создать сайт не бесплатном хостинге и припаять к нему яндекс метрику, да на нём проверять? Или использовать экшен и надеяться что не спалят..
:D
Вообще я тоже думаю, что должно помочь, но с метрикой не работал, по этому хочу узнать мнение.
-
@Fox said in Яндекс Метрика:
@xclsv Проверить как? Создать сайт не бесплатном хостинге и припаять к нему яндекс метрику, да на нём проверять? Или использовать экшен и надеяться что не спалят..
:D
Вообще я тоже думаю, что должно помочь, но с метрикой не работал, по этому хочу узнать мнение.Нет. Создать скрипт на любом сайте с метрикой, запретить соответствующие запросы и проверить, ушел ли запрос в метрику или нет =)
-
если будет запрет скриптов метрики то это и дает палево что это бот + к фроду