Яндекс Метрика

• administrators

Память может "пропадать" если число дескрипторов в системе очень большое. Но БАС так не делает.
    Сижу на только форуме. Но появляюсь здесь регулярно.

• administrators

@blackhacker Ну как, получилось найти причину проблем с памятью?
    Вот хорошая тулза для чека состояния системы
    https://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/processexplorer.aspx

• @support Да, через ProcessExplorer посмотрел, все-таки Worker потребляет больше, чем указывает диспетчер Windows. Около 500Мб. И я подозреваю, что это из-за одной моей криво написанной функции, я ее переделываю как раз.
    Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения? Если нет, то почему не передавать туда данные в объекте, например из random_point, или true\false из проверки на существование элемента exist()?

Функцию переделал, но не помогло. Заметил, что загрузка сайта занимает около 250-300Мб, остальное видимо код. Попробую отключить картинки, может поможет. Но очень сомневаюсь. Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так *domain.ru/*.png?

• удалось найти причину, почему берет так много оперативы? у меня вообще каждый поток по 700 мб берет. при запуске 10мб, и потом набирает каждую секунду
    кстати отключение картинок не особо улучшило ситуацию

• @smurfik Нет пока, жду вот, пока разработчик ответит) Я думал, у меня одного так. У тебя во время загрузки сайта, или просто так набирает?

• @blackhacker я ему тоже написал... единственное что он мне посоветовал, на записи, справа от браузера, есть кнопка настроек... там нужно включить функцию перезапускать процес...или как то так..уже не помню. но это тоже не помогло сильно. разве что после завершения потока он сбрасывается теперь опять на 10мб, и заново набирает. а раньше было вообще... просто с каждой секундой набирал и не скидывал. еще если скрипт выключить, то эти потоки висят в памяти все равно

• @blackhacker у меня там по сути загружает то всего 3 страницы, и те небольшие, а когда откючил изображения, так еще меньше. куда оно там берет эту оперативу, вообще не понятно. но у меня это только на одном проекте, который работает с дополнительной вкладкой. есть много проектов с одной вкладкой, там все норм

• @smurfik у меня с одной вкладкой, но все равно много потребляет. Создал новый проект, добавил загрузку сайта и бесконечный цикл с ожиданием, потом посмотрел - около 300Мб оперативки занимает каждый процесс. Хотя в проекте ничего больше нет, кроме загрузки страницы и цикла. Тоже не представляю, куда память уходит

• @blackhacker у меня кстати примерно похожее... только у меня есть переменная которая увеличивается, если регистрация не удалась... и вот бывает что 3-6 рег неудачных, поэтому работает долго. утсановлена переменная со значением "5" после идет For от 1 до переменная которая была установлена. и в самом конце идет if если рега неудачная, то идет увеличение переменной в которой было значение "5"

• administrators

@blackhacker

Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?

Может принимать любые значения.

Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так *domain.ru/*.png?

Да, будет. * любая последовательность символов.

• administrators

@blackhacker @smurfik

Можете прикрепить сайт или проект, на котором ест оперативу?

• @support написал в лс

• administrators

@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб

• administrators

@smurfik

написал в лс

У меня загрузка этого сайта в цикле потребляет от 100 до 150 мб. Память очищается корректно. Что нужно сделать, чтобы память начала течь?

• @support это если каждый раз очищается... а если скрипт повесит на сайте хотя бы пол часа?

• administrators

@smurfik висит минут 5, память по прежнему 100 -150 процесс не перезапускается, настройки стандартные

• @support said in Яндекс Метрика:

@blackhacker

Еще появился вопрос, _set_result() может принимать только строковые значения?

Может принимать любые значения.

Как в маске указать расширение для конкретного домена? Будет ли работать так *domain.ru/*.png?

Да, будет. * любая последовательность символов.

Че-то у меня не работает ни {{site_url}}*.png, ни просто *.png. В новом проекте работает, а в текущем не хочет никак, секции вызываются, но картинки все равно грузятся. Поставил * и все расширения картинок.

0_1481399169607_Снимок.PNG

Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?

• @support said in Яндекс Метрика:

@blackhacker если брать сайт, который вы указали в начальном сообщении(http://infinite-space.ru/), то отключение картинок уменьшает потребление оперативы с 500 до 100 мб

Почему картинки потребляют так много памяти?

• administrators

@blackhacker said in Яндекс Метрика:

Через пару часов магии обнаружил, что если поставить запрет прямо перед загрузкой страницы, то работает. Но почему не работает, если вызывать раньше?

Скорее всего так происходит, из-за действия "Сброс", оно сбрасывает все, в том числе и сетевые правила

• administrators

@blackhacker

Почему картинки потребляют так много памяти?

Ответил в другой теме http://community.bablosoft.com/post/4455

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.