Как уменьшить вес скомпилированной программы сейчас?
-
Скомпилировал после обновы первый раз свой скрипт. Браузер не используется. Сначала весит нормально, 40 мб. После первого запуска создается папка весом 200 мб, причем я так понял папка создается каждый раз на новом компьютере. Как то не камильфо, что можно удалить что бы уменьшить вес? А то заказчик кипишует, что у простой программы такой большой вес
------update_____
Кстати, раньше при компиляции по дефолту в имени программы указывалось имя скрипта, сайчас же нужно вводить. Мелочь конечно, но все же
-
@DrPrime Вы можете передавать заказчику эти 40 мб. В зависимости от разрядности его системы у него скачивается либо 32-х битная, либо 64-х битная версия, но только при первом запуске.
причем я так понял папка создается каждый раз на новом компьютере
Нет, она создается один раз и после переноса скачиваться повторно она не будет. Разве что у клиента другая разрядность системы.
Как то не камильфо, что можно удалить что бы уменьшить вес?
Да, после первого запуска можно удалить папку
engines
,appslocal\SID*\Worker
, ненужные модули из modules, все, что начинается наmongo
Кстати, раньше при компиляции по дефолту в имени программы указывалось имя скрипта, сайчас же нужно вводить. Мелочь конечно, но все же
Не знаю, имя скрипта у меня сохраняется между компиляциями.
Я еще поработаю над размером приложения, но пока предпочтительно отдавать заказчику те 40 метров.