[Сделано]Маска в "Файлы из папки"

• Как можно брать файлы не только с одним расширением, мне допустим нужно взять из папки картинки, которые в разных расширениях, но оставить маску пустой не могу, потому что есть сторонние файлы. Ну коротко, как можно выставить несколько расширений в маске (если можно)?

• @Canine Выставить в список не вариант?
    Например:
    берем все .jpg
    берем все .png
    берем все .gif

• @35xakers Не совсем понял, где выставить?

• @Canine действие "брать файл" добавить 3 раза с нужными вам масками (разными).
    Я так запрещал запросы.
    запретит .gif
    запретить .png
    тут примерно схожая логика так что должно срабоатать.
    Или есть какие то доп. трудности? (например нужно все файлы сразу загрузить?)

• @35xakers Блин, что то не доходит до меня, можно пример выполнения?(я вот сразу беру из ресурса картинку "диалог открыть файл" один раз, чтобы не повторялась)

• @Canine До меня что то тоже не доходит. давайте скриншот для наглядности, Я сам не спец но чем смогу помогу)

• @35xakers 0_1479672256794_savepic.xml Вот например скрипт, как мне сделать так, чтобы брались только картинки из папки?

• administrators

@Canine

Добавил такую возможность, можно будет сделать так *.jpg;*.png, версия выйдет сегодня ночью

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.