Помогите разобраться с почтой
-
@Alexander Чтобы найти последнее нужно вызвать действие "Найти Письмо" без параметров:
В переменной MAIBOX_SEARCH_RESULT будет текст письма, в переменных LINK1,LINK2,LINK3 - ссылки.
Поиск не работает, но последнее письмо можно искать и перебор писем тоже работает.
-
Отлично, теперь буду знать большое спасибо, обязательно воспользуюсь вашими советами. А как все письма удалять из ящика?
-
@Alexander Удаление пока не реализовано.
-
Выше BigLebovski, писал, что скрипт удаляет письма (возможно у него скрипт в другой программе)
-
@Alexander Я думаю, что он делает это через веб интерфейс
-
Возможно, на Майл пускает во входящие через раз (пробывал на desktop, PDA и тач версиях сайта) или прокси такие. Большое спасибо за ответы.
-
Делаю всё через веб интерфейс. Жду текст заголовка нужного письма, кликаю по нему, кликаю по ссылке.
-
ни как не могу вытащить только пароль!
НЕ находит XPATHДля входа вам нужно помнить:<br>
Email: <a href="/compose?To=lazarevaazd1968@mail.ru" rel="noopener">lazarevaazd1968@mail.ru</a><br>
Пароль: kcxrfk<br>
<br>
-
@Shamax пользуйся регуляркой
-
@seedgg
Пароль:\ (.+)<br> вот это делал, не срабатываета здесь срабатывает https://bablosoft.github.io/RegexpConstructor
-
@Shamax Пароль:\ (.+?)<br> вот такая регулярка находит пароль, я использовал действие Первое вхождение
-
-
как использовать функционал "Почта" в HTTP клиенте?
-
@CaptchaLom почта работает по почтовым протоколам...настраиваеш почту и работаешь с ней. Если это Гугл почта или любая другая где есть защита...её просто нужно отключить в аккаунте