А как получить информацию по ресурсам машины?
-
Как узнать сколько оперативы используется 1 потоком и всем БАСом в принципе? Подскажите направление хотя бы, куда и где копать.
Хочу знать, сколько потоков выдерживает машина смотря по пункту "что именно делают эти потоки". Хочу нормально следить за ресурсами машины.
-
Есть некторые встроенные функции, которые позволяют следить за ресурсами системы
memory_virtual_total() memory_virtual_available() memory_physical_total() memory_physical_available()
Используя их и ручное управление браузером можно создавать браузеры только когда система это выдержит.
Ну и всегда можно написать свой модуль, который получает информацию о ресурсах в процессе и в системе.
Минимальный пример
https://github.com/bablosoft/BAS/tree/master/Modules/Processes
-
@support отлично что есть функции, спасибо.
А как собственно "открыть и закрыть браузер"? Этой функции вроде раньше не было и я ее так и не обнаружил. Видел только "алгорритм на псевдокоде", типо "Открой, сделай, проверь, закрой". а как собственно сделать это "открой, закрой".
Открой как я понял это типо Browser() + загрузить...
А вот закрой...Прочитал в ветках, мол в новой версии было добавлены эти 2 действия. Я не знаю, мб auto updater не сработал, да и сам вручную вроде проверял, не раз. Ща заново переустановлю
-
@support ага, автоапдейтер запустился, только тогда, когда установил заново бас...
И теперь поставилась 1.5.9. Мб из за того что всегда запускал проект из папки 1.5.8...
-
@UlybnisJe Да, автообновление работает только если запускать из ярлыка.