Не читает строки из ресурса
-
Создал новый ресурс( в настройках поставил тип из txt файла) при загрузке скрипта указал файл(не пустой). Но при работе он не считывает ни единой строки. Делал так - читать файл в список (там указал ресурс со списком) - первый элемент ( там список полученный из ресурса). В чем проблема? Что я делаю не так?
-
Скиньте скрипт и файл, так не просто и не скажешь почему так произошло
-
Спасибо за помощь, но уже решил данный вопрос. Не стал засовывать в список, а сделал напрямую через ресурс.
-
Решил здесь написать, как можно реализовать взятие строк по кругу, то есть взять сначала 1 потом 2, если закончились, то опять 1?
-
@Canine Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы.
Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по кругу.
-
@support said in Не читает строки из ресурса:
@Canine Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы.
Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по кругу.немного потерялся. подскажите.
имеется файл с списком прокси и данными для входа в аккаунты на сайте. все это в виде строк proxy:login:pass и так далее. надо организовать в многопотоке распарс этих строк на составляющие и коннект каждого потока к отдельному аккаунту через отдельные прокси.
я создал ресурс в проекте и задаю ресурсу этот файл. как мне перебрать ресурс, чтобы соблюсти синхронизацию (использование разных строк разными потоками при многопотоке)?
"Если вам не важна синхронизация между потоками, то используйте ресурс в список и циклы." - с этим понятно, тогда при многопотоке разные потоки будут брать одни и те же строки?
"Если вам важна синхронизация, то в цикле берите ресурс {{res}}, если установить макс количество успехов и неудач ресурса, то строки будут браться по круг" - вот это уже непонятно. Пытаюсь перебирать форичем ресурс - логом выводится по 1 букве, а не по 1 строке.
-
@drobotenko Просто используйте ресурсы
-
@support я извиняюсь, возможно туплю:) я подозреваю что это просто, но сижу и не могу понять, как это, "просто использовать ресурсы".
как в этой конкретной ситуации перебрать ресурс?
-
@drobotenko Не нужно его перебирать, просто установите кол успешных и неудачных использований и при старте каждого потока получайте данные из ресурса.