Событие ввода или эмуляция клавиатуры
-
Всем привет. В общем столкнулся с ситуацией, которая встречается крайне редко, а именно "событие ввода". Есть форма отправки на неком сайте, ввожу туда большой текст и для того чтобы текст вводился стразу, отключаю эмуляцию клавиатуры. При этом текст вставляется, но когда форма отправляется, то этого текста нет, а все по тому, что эмуляция отключена и форма не понимает, что я ввел текст. Можно конечно после ввода текста, сделать еще одни шаг с включенной эмуляцией нажать enter в поле ввода текста и тогда все сработает, но это очень долго, а нужно быстро... Так вот, думаю можно после ввода текста без эмуляции клавиатуры применить на этот элемент javascript ввода события или как там, клавиши энтер. Вот точно только не знаю этот скрипт( Мож кто знает?
-
@gaget007 Поставь минимальную задержку ввода, пока как костыль, ускоришь ввод текста с эмуляцией
-
@DrPrime и так на 0 Давно еще так делал, когда в БАСе не было отключения эмуляции. Но это все равно очень долго, пока мышка до элемента доползет...