Запуск BrowserAutomationStudio на линукс
-
@fOrest94, разрабатывается сейчас, на сколько я знаю. Точнее уже на этой неделе должна была быть бета версия инграции с MLA, а эта интеграция подразумевает и работу на Линуксе, как я понял.
-
@Antonio Как я понял если будет бета версия инграции с MLA, то я смогу запускать на линукс да???
-
@fOrest94, не знаю, что там будет с бетой, но вообще на mla нужно будет отдельную платную подписку брать.
-
@fOrest94 said in Запуск BrowserAutomationStudio на линукс:
@Antonio Как я понял если будет бета версия инграции с MLA, то я смогу запускать на линукс да???
ошибка в программе Worker.exe обнаружена серьезная ошибка , тело ошибки "Unhandled exception: page fault on read access to 0x00000004 in 32-bit code
-
у меня такая проблема
-
@fOrest94, прочти тему "как правильно сообщить об ошибке".
-
@koward вот такая проблема, точ в точ
-
@koward said:
@koward said in Запуск BrowserAutomationStudio на линукс:
Добрый вечер, возможен ли запуск этой замечательной программы на линукс , или через wine?
Проверил на ubuntu 14.04 запускал под wine 1.7 и 1.9, программа запускается, но при нажатие кнопки запись, вылетает следующая ошибка в программе Worker.exe обнаружена серьезная ошибка , тело ошибки "Unhandled exception: page fault on read access to 0x00000004 in 32-bit code (0x02b023ba)." , уважаемый автор не могли
вы подсказать решение этой проблемы?
вот такая проблема, точ в то
-
@fOrest94, ну так там и ответ есть и мы это уже обсудили. получается.
-
Запустил на маке через WineHQ,(через обычный Wine ошибка о которой говорили выше)так вот проблем с каталогом для хранения файлов уже не возникает,но у меня не запускается редактирование скрипта. После запуска скрипта не загружается браузер. Приложу скрин к комменту,может кто подскажет как можно решить?
http://take.ms/0AiRj
-
@reserout ждать
-
@ruzne ждать?
-
@ruzne вот что выдает после нескольких минут: http://take.ms/u0xmo
-
@reserout в соседней теме про анонс новой версии написано, единственным припятствием работы под линуксом браузер, worker на сколько я понимаю это процесс браузера. Будет поддержка браузера в новой версии или будет альтернативный браузер будет работат. ищестя анонс 20.8
-
@ruzne спасибо за ответ,