Запись и чтение папки
-
@support вот то что искал
-
@support Как сделать чтобы каждый паток брал разные папки, т.е. как в работе с прокси, каждый паток свой прокси
-
@Penter У меня 2 варианта. 1 называть папку номером и потом использовать переменную номер потока в пути. 2 это условия если переменная номер потока = N, то выполнить открытие папки с названием ?№*:% .
У меня вот тоже возник вопрос, можно ли как то узнать путь, куда пользователь скинул скомпилированный скрипт и в папку со скриптом, чтобы ему сохранялись результаты, ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
-
Тут проще использовать функцию "Искать файл/папку", соответственно если вам нужны данные для определенного аккаунта/логина и тд, то так и переименовываете файл/папку. например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Каждый поток берет свой акк и берет данные из папки с именем акка.
-
@BigLebovski как искать папки это не ново, подскажите по теме, как каждому патоку получить свою папку ?
-
@BigLebovski said in Запись и чтение папки:
например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
-
например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Не понимаю вас, вот если берем данные парсом из ресурса то каждый паток берет из новой строки, как тоже самое сделать с папками, если все так очевидно прикрепите проект с реализацией, каждый поток берет данные из своей папки
-
@BigLebovski said in Запись и чтение папки:
Тут проще использовать функцию "Искать файл/папку", соответственно если вам нужны данные для определенного аккаунта/логина и тд, то так и переименовываете файл/папку. например : акк - 123456789, то и папка для него 123456789 и все работает.
Каждый поток берет свой акк и берет данные из папки с именем акка.@Penter said in Запись и чтение папки:
@Penter said in Запись и чтение папки:
Регистрирую аккаунт,сохраняю в c:\ папка с название логина
файлы:
Данные аккаунта.тхт
куки.тхт
дополнительные данные.тхтКак потом использовать из c:\ папка с название логина эти файлы
На диске с будет вот такое
Как мне получить список этих папок ??
а потом , допустим из папки
использовать файлы
как каждый поток возьмет свою папку из списка
-
Как сделать чтобы каждый паток брал разные папки, т.е. как в работе с прокси, каждый паток свой прокси
Как вариант - создать ресурс при выполнении функции OnApplicationStart, занести туда все папки. Использовать его как обычный ресурс в основной программе.
У меня вот тоже возник вопрос, можно ли как то узнать путь, куда пользователь скинул скомпилированный скрипт и в папку со скриптом, чтобы ему сохранялись результаты, ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Чтобы записывать файлы в ту же папку(рядом с exe) можно использовать не абсолютный, а относительный путь.
Например, создавая файл cookies.txt, этот файл будет записан в той же папке, что и BrowserAutomationStudio.exe
Узнать полный путь к папке можно вызвав действие "Информация О Файле/Папке" с параметром
.
ну или может можно переименовать папки с результатами, чтобы удобнее было?
Пока нет.