БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки)
-
Для выполнения действия нужно экспериментировать с куском кода по которому софт ищет куда клинуть.
Мне удобнее через match делать. Здесь можно через match к placeholder="Оставьте комментарий" привязать действие, только проверить нужно что бы этот участок кода был на всех формах добавления комментариев.
-
В том то и дело, что похоже, там код постоянно меняется... (
-
@brotok добавление в избранное не меняется.
-
Да, возможно избранное и не меняется.. но вот с лайками и комментариями - я в шоке...
возможно кто-то знает, как быть в такой албанской ситуацией? часто пользовался imacrosом - там тоже самое - постоянно меняется код элемента и невозможно что-то сделать... жесть короче!"
-
@brotok Дай аккаунта яндекса, не хочу регать сам.
-
@venom777 said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
Для выполнения действия нужно экспериментировать с куском кода по которому софт ищет куда клинуть.
Мне удобнее через match делать. Здесь можно через match к placeholder="Оставьте комментарий" привязать действие, только проверить нужно что бы этот участок кода был на всех формах добавления комментариев.Судя по всему, этот метод не работает из-за того, что при загрузке страницы комментариев нет. Они потом похоже как-то ДОгружаются (уже после загрузки страницы). Вот как это выглядит в коде страницы...
-
@OLEG said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok Дай аккаунта яндекса, не хочу регать сам.
mirdza.galiullina2016@yandex.ru;mbVcAPqlJq7V2uZaKHdh
antonina.goloduxina@yandex.ru;TUNqyRXSGZzLyFMCihRe
voropaewa.lia@yandex.ru;tNOFCBPcpovf1KXdZ3Suлогин + пароль
-
Ну вот я сделал сразу, просто кликая по CSS, просто скопируй нужные куски в свой проэкт. 0_1477240884977_test.xml
-
@brotok Мой пример работает? Есть вопросы?
-
@OLEG said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok Мой пример работает? Есть вопросы?
Если честно, то я его сохранил на комп... Но там ведь без пароля, поэтому проверить работу пока не могу...
А как скопировать код из этого кода в мой (где предварительно залогинивается)? Я никогда такого не делал к сожалению раньше... но у вас я вижу какие-то нанотехнологии по сравнению с моим кодом - у меня все намного проще было вроде как...
-
@brotok чтобы без проблем перенести в свой проект можно выделить галочками нужные действия, в данном случаю их 3, и нажать CTRL + C, выйти с проекта и зайти в свой, выбрать после какого действия вставятся новые и нажать CTRL + V\
Ну я не знаю как ты сделал проще если тут и так всё невероятно просто. На1 задачу - 1 действие.
Возможно я тебе дал не тот файл?) 0_1477241861210_test.xml
UPD
Да, я сначала дал просто не тот файл.
-
возможно и не тот файл.. хотя на удивление мне в том что было раньше работает лайк + в избранное...
ща буду проверять дальше, спасибо за помощь заранее!
-
@brotok Выше скачай новый.
-
СУПЕР! ЭТО работает (на удивление) - видно я там что-то не допер что делать. НО
- лайк оно поставило.
- в избранное добавило.
- коммент написало..... НО не опубликовало...
А также я хотел бы все это в цикл упаковать - чтобы оно от фото к фото так делало... хотя может попробую остальное сам доделать, вдруг получится... не знаю даже)
-
@brotok Ну у тебя есть файл с ссылками на фото? Если да, то дай пару строк для теста.
-
@brotok Ну у тебя есть файл с ссылками на фото? Если то дай пару строк для теста.
в том то и дело, что у меня нет ссылок.. я думал, что скрипт сам будет переходить на следующую фото и т.д. я ввожу лишь начальную ссылку: https://fotki.yandex.ru/next/contest/247/users/doctor-zernov/album/80361/view/552140?page=2
Но оно почему-то сразу сбилось и дальше цикл идти не хочет напрочь..(
Вот что у меня в самом скрипте.. не знаю, может вы определите, где тут косяк?
-
@brotok попробуйте сделать вот так http://prntscr.com/cy0tkm . Вся проблема заключается в том что у вас нет элемента перехода на следующую фотографию, у меня такая же беда была с фотостраной
-
@BigLebovski said in БОТ не определяет блок для добавления комментария. + не лайкает + не добавляет в избранное (яндекс.фотки):
@brotok попробуйте сделать вот так http://prntscr.com/cy0tkm . Вся проблема заключается в том что у вас нет элемента перехода на следующую фотографию, у меня такая же беда была с фотостраной
Если честно, то по скриншоту не особо понял, что у меня не так((( можете объяснить подробнее? очень прошу!
-
@brotok Ну там дело даже не в том что нету клика на следующую фотку, на следующей фотке уже не будут работать клики.
-
@brotok сам проект скинуть не могу, т.к. в отъезде, но попробую объяснить на пальцах: сначала наводите курсор на любое место, чтобы появилась справа стрелочка > на которую и кликаете, но при клике выбираете второе значение css как у меня на скрине, а лучше нажать изучить на данном элементе и подставить значение для клика. Надеюсь понятно.