Переименовать файл перед загрузкой.
-
Может кто подсказать? Как то вообще возможно переименовывать файлы перед загрузкой на сайт или хостинг...
Задача стоит в принципе в том, что необходимо загружать один и тот же файл в файлообменник, только под разными именами.
-
А то на уме только один вариант... Загружать файл на хост, переименовывать из переменной, скачивать и загружать туда, куда нужно дальше ...(
-
@ushanov Можно дату в название впихнуть, ну или воспользоваться функцией случайная строка для генерации имени.
-
@Canine не, получается, что это нужно делать еще до загрузки в самом компьютере...
-
@ushanov said in Переименовать файл перед загрузкой.:
@Canine не, получается, что это нужно делать еще до загрузки в самом компьютере...
Понял, есть такая программа ReNamer в нее пихаешь названия и она переименовывает файлы.(можешь накопировать один файл и как нужно переименовать)
-
@Canine это я знаю... Мне необходимо делать от 300 000 загрузок в день и хранить такое количество файлов разом, как то не хочется... Нужно как то это делать через БАС используя всего парочку файлов, что бы потоки не напрягать )
-
@ushanov Увы, у меня как то мыслей нет, как можно переименовать файл перед загрузкой.
-
@ushanov Как вариант батник создать и запускать через "запустить процесс"
накидал небольшой пример может пригодится
только свои пути проставить нужно
0_1477179612949_переименовать и закачать.xml
-
@Стас Спасибо! Буду пробовать...
-
@Стас ЭТО ПРОСТО КАКАЯ ТО МАГИЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! С МЕНЯ ДОЛЖОК! ВСЁ РАБОТАЕТ!