Файл запись
-
Если запустить скрипт в несколько потоков
Действием записать в файл переменные, а
через некоторое время уже дописать переменные, дописывать будет в туже строку ?
-
Если брать расположение ресурса в переменную, а затем действием записать в файл и адрес файла расположение ресурса, не записывает тоже ничего
-
дописывать будет в туже строку ?
Зависит от того, был ли выставлен флаг "Добавлять символ окончания строки".
Если брать расположение ресурса в переменную, а затем действием записать в файл и адрес файла расположение ресурса, не записывает тоже ничего
Добавить в ресурс строку можно соответствующим действием.
Прикрепите минимальный проект(с несолькими действиями), котороый не работает.
-
дописывать будет в туже строку ?
Зависит от того, был ли выставлен флаг "Добавлять символ окончания строки".
Я имею виду резервирует ли поток строку на время его выполнения ?
Т.е. Я запустил скрипт в 3 потока,
Каждый поток записал в ресурс данные (без добавления символа окончания строки) .Вопрос : Данные каждый поток пишет с новой строки ?
Через некоторое время я хочу дописать данные в ресурс. Вопрос: данные будут записаны с новой строки или в туже куда были записаны в первый раз ?
-
@Penter Если активен "Добавлять символ окончания строки", то после каждой записи ставиться переход на новую строку. Я допустим запускал парсинг на 10 потоков и каждый записал в файл данные и поставил переход на новую строку и у меня получается каждый спаршенный объект с новой строки.
-
Как сделать чтобы поток на время своего действия резервировал строку
Допустим (дописывать в файл, галка добавить окончание строки не стоит) я записываю в файл данные 1:2:3:
через некоторое время
(дописывать в файл, галка добавить окончание строки стоит) Записываю данные 4
Нужно чтобы записалось 1:2:3:4 именно для этого потокаа в следующем уже свои 1:2:3:4
-
Вместо этого
Допустим (дописывать в файл, галка добавить окончание строки не стоит) я записываю в файл данные 1:2:3:
через некоторое время
(дописывать в файл, галка добавить окончание строки стоит) Записываю данные 4Сохраняйте в переменную 1:2:3:
через некоторое время
Добавляйте в переменную 4
Записывайте в файл данную переменную с символом окончания строки.
-
@support said in Файл запись:
Вместо этого
через некоторое время
(дописывать в файл, галка добавить окончание строки стоит) Записываю данные 4Сохраняйте в переменную 1:2:3:
через некоторое время
Добавляйте в переменную 4
Записывайте в файл данную переменную с символом окончания строки.Не катит, так я могу потерять данные 123, для этого и пишутся сразу в файл они, а не ждут 4 и пишутся все вместе
-
@Penter Тогда нужно парсить весь файл в список и добавлять 4 именно для нужного 1:2:3, который не обязательно является последним.
Менее оптимальным решением является блочить поток так, чтобы действии от записи 1:2:3 до записи 4 могли выполняться только в одном потоке http://community.bablosoft.com/post/3116