Файл запись

• Если запустить скрипт в несколько потоков
    Действием записать в файл переменные, а
    через некоторое время уже дописать переменные, дописывать будет в туже строку ?

• Если брать расположение ресурса в переменную, а затем действием записать в файл и адрес файла расположение ресурса, не записывает тоже ничего

• administrators

@Penter

дописывать будет в туже строку ?

Зависит от того, был ли выставлен флаг "Добавлять символ окончания строки".

Если брать расположение ресурса в переменную, а затем действием записать в файл и адрес файла расположение ресурса, не записывает тоже ничего

Добавить в ресурс строку можно соответствующим действием.
    Прикрепите минимальный проект(с несолькими действиями), котороый не работает.

• @support

@Penter

дописывать будет в туже строку ?

Зависит от того, был ли выставлен флаг "Добавлять символ окончания строки".

Я имею виду резервирует ли поток строку на время его выполнения ?
    Т.е. Я запустил скрипт в 3 потока,
    Каждый поток записал в ресурс данные (без добавления символа окончания строки) .Вопрос : Данные каждый поток пишет с новой строки ?
    Через некоторое время я хочу дописать данные в ресурс. Вопрос: данные будут записаны с новой строки или в туже куда были записаны в первый раз ?

• @Penter Если активен "Добавлять символ окончания строки", то после каждой записи ставиться переход на новую строку. Я допустим запускал парсинг на 10 потоков и каждый записал в файл данные и поставил переход на новую строку и у меня получается каждый спаршенный объект с новой строки.

• Как сделать чтобы поток на время своего действия резервировал строку
    Допустим (дописывать в файл, галка добавить окончание строки не стоит) я записываю в файл данные 1:2:3:
    через некоторое время
    (дописывать в файл, галка добавить окончание строки стоит) Записываю данные 4
    Нужно чтобы записалось 1:2:3:4 именно для этого потока

а в следующем уже свои 1:2:3:4

• administrators

@Penter

Вместо этого

Допустим (дописывать в файл, галка добавить окончание строки не стоит) я записываю в файл данные 1:2:3:
    через некоторое время

Сохраняйте в переменную 1:2:3:
    через некоторое время
    Добавляйте в переменную 4
    Записывайте в файл данную переменную с символом окончания строки.

• @support said in Файл запись:

@Penter

Вместо этого

через некоторое время

Сохраняйте в переменную 1:2:3:
    через некоторое время
    Добавляйте в переменную 4
    Записывайте в файл данную переменную с символом окончания строки.

Не катит, так я могу потерять данные 123, для этого и пишутся сразу в файл они, а не ждут 4 и пишутся все вместе

• administrators

@Penter Тогда нужно парсить весь файл в список и добавлять 4 именно для нужного 1:2:3, который не обязательно является последним.
    Менее оптимальным решением является блочить поток так, чтобы действии от записи 1:2:3 до записи 4 могли выполняться только в одном потоке http://community.bablosoft.com/post/3116

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.