Ресурс запись

• administrators

@Penter

Как условить скрипт чтобы если допустим регистрация не завершена, строка которую он взял из ресурса не удалялась, а удалялась только тогда когда рега закончилась

Софт так и работает, пока ресурс занят он не может быть удален

• @support Я о том моменте, когда я взял строку из ресурса, и начал регистрацию, а потом допустим не нажал кнопку зарегистрировать, а прервал скрипт, и у меня автоматом удалилась строка из ресурса, так как ресурсу всеравно зарегал я или нет, ему важно что я спарсил строку и она будет удалена из него в любом случае, зарегистрирую я аккаунт или нет, а мне нужно условить его на то чтобы он знал зарегистрировал аккаунт тогда можно удалять нет - нельзя удалять

• @Penter Может сделать ресурс в список, потом взять элемент и не ставить "удалить из списка", а потом взять 2 раз и поставить уже галку на "удалить из списка"(это при успешной регистрации)

• @Canine так оно так , но это опять же лишние действия, хотелось бы компакт

• administrators

@Penter Если поставить количество неудач в ресурсе 10, то значение будет удаляться после 10 неудачи.

• @support спасибо огромное

• @Canine как для разных потоков брать свой элемент из списка

• administrators

@Penter Для этого нужно использовать систему ресурсов.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.