Ввод данных пользователем
-
@BigLebovski Вот темка была http://community.bablosoft.com/topic/416/как-запускать-потоки-поочереди-а-не-все-сразу Можете сделать, чтобы записывалось что нибудь в файл и допустим если 2 поток, то он проверяет есть ли допустим текст в файле об успешном выполнении 1 потока и т.д.
-
@BigLebovski said in Ввод данных пользователем:
@Canine например : скрипт заходит на vk.com, вводит необходимые данные для регистрации, пользователь вводит номер телефона, код подтверждения и нажимает кнопку далее, после чего первый поток работает по сценарию и параллельно запускается второй поток который заходит на vk.com, вводит необходимые данные для регистрации, пользователь вводит номер телефона, код подтверждения и нажимает кнопку далее и т.д. Т.е. после нажатия кнопки далее запускается новый поток или после ввода второй капчи, а остальные потоки работают по сценарию без участия пользователя.
Я так не парился когда писал регер. "Решить капчу" для ввода номера и ещё раз для ввода кода только тут для капчи указал поле с уже введенным номером телефона, чтобы потом не париться с тем какой код от какого потока.
Пока вводишь один номер, остальные потоки ждут ввода и все дела. Так же с кодом подтверждения.
Не вижу смысла для последовательного запуска потоков.
-
@wodopad Человек вроде как для примера написал, может он не с вк работает и ему для своих целей нужен последовательный запуск.
-
@wodopad а ошибок не выходило? По сути ведь для каждого потока нужен свой номер. можете пример скинуть или показать? Буду очень признателен.
-
@wodopad а ошибок не выходило? По сути ведь для каждого потока нужен свой номер. можете пример скинуть или показать? Буду очень признателен.
Ошибок от этого нет, вчера только пачку акков регал своим скриптом.
Как показать не знаю. Предложите - постараюсь показать.
-
@wodopad said in Ввод данных пользователем:
Ошибок от этого нет, вчера только пачку акков регал своим скриптом.
Как показать не знаю. Предложите - постараюсь показать.
Сейчас попробую накидать по быстрому
-
@wodopad вот проект0_1476811311966_test.xml
-
Сейчас попробую накидать по быстрому
Только ещё один важный момент, сервисы, бывает, то номер выдадут не валидный, то смс не прийдёт - сделайте проверку на то, что номер принят на сайте регистрации.
Я сделал так, что если после ввода номера сайт выдаёт ошибку, а скрипт уже ожидает ввод кода - я ввожу символ "z", в скрипте проходит проверка, если результат капчи "z" - значит ошибка, удаляет предыдущий номер и ждёт новый.
-
@wodopad с сервисом проблем не будет, потому как я запрашиваю активацию по звонку от робота, а он дозванивается всегда и звонок принимает сам пользователь
-
@BigLebovski
Всё правильно, только я ещё последнее действие добавил так, чтобы было видно от какого номера код.0_1476812257771_1476811313744-test.xml
-
@wodopad said in Ввод данных пользователем:
@BigLebovski
Всё правильно, только я ещё последнее действие добавил так, чтобы было видно от какого номера код.0_1476812257771_1476811313744-test.xmlРеспект за это, пошел тестить