[Сделано] COPY-PASTE выделение действий сценария, сброс выделений.

• У нас есть окно сценария, кроме функ. main есть и пару других. Например, нам нужно из main скопировать некоторые действия в другую функцию (вложенную).
    Мы просто тыкаем мышкой ставятся галочки, жмем Копировать, переходим в нужную функцию, ставим курсов в нужное положение и жмем вставить.
    Нужно, чтобы после того ,как нажали вставить выполнялась очистка выделений всех( + во всех окошках функций). Это то, что можно сейчас вызвать командой "Очистить выделение".

Зачем это?
    уже было три ситуации, когда действия сортировал / перемещал в другие функции и т.д. После этого выделение оставалось на всех действиях во всех окошках функций. И забывая об этом (не применив вручную "Очистить выделение" ), когда я выделял очередное действия но для для удаление уже, то удалял и все те действия что остались после операция копировать, вставить.

Было досадно )

• administrators

Согласен, сделаю

• кроме автосброса при вставке, удобно было бы иметь панель с разного рода кнопками и одна из тех кнопок была бы "очистить выделение".
    Сейчас такая кнопка есть, при вызове контекстного меню.

• в эту панель нужно (не нравится мне это слово, как будто я приказываю, но я всего лишь намекаю) ) закинуть кнопку "выделить все действия". Т.е. кнопка которая поставит галочки на всех действиях которые видна в данный момент в окне сценария.

Также нужна возможность переносить действия с одного проекта в другой (копировать). А чтобы это делать, нужна возможность открывать одновременно несколько проектов в разных вкладках, также и запускать их каждый в своей вкладке.

• еще одну кнопку в эту панель: Не выполнять в режиме записи
    эта опция доступна при редактировании действия.

пример использования: что-то мы там тыкаем ,тестируем, нам нужно отключить 5 действий, и тестить без них пока что.
    Выделяем их галочками и жмем будущую кнопку в панели "Не выполнять в режиме записи" - готово.

Также нужна возможность выделять не одному действию, а как в windows. Через зажатый SHIFT линейное выделение ОТ и ДО.
    И через CTRL.
    Это все очень повысит юзабилити.

• administrators

Сброс выделений сделал, новую панель добавил, там частично то, что ты просил.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.