пустой проект

• приветствую
    уже не первый раз, после непонятных глюков с автосохранением открываю проект занова а он оказывается пустым( хотя код вроде наместе
    как эта?

• @ARKADiE Было такое раньше, у вас последняя версия БАС?
    Добавили его в исключение антивируса?

• версия последняя
    в исключение добавил и даже отключал но увы все равно пусто
    я так уже один проект профукал, доигрался с автосохранением блен

• @ARKADiE автосохранения в БАСе нету, всегда нужно сохранять самому. Но есть бекапы, как восстановить скрипт описано тут, но ресурсы нужно будет пересоздать https://community.bablosoft.com/topic/468/backup

• @ARKADiE said in пустой проект:

я так уже один проект профукал, доигрался с автосохранением блен

зато приобрел бесценный опыт) - ладно без обид я не прикалываюсь - ждите когда закончатся выходные -- разраб у нас то же походу человек все таки) и отдыхает по выходным) ))), чего и Вам желаю!

• @DrPrime я имею ввиду сохранение, когда перезапускаешь проект
    БАС самостоятельно сохраняет при перезапуске
    бекапы видел но что-то не удалось восстановить до конца, но спасибо теперь понял почему) значит вручную если что добавить ресурсы непроблема

@Turutur про выходные ясное дело ;) а опыт сын ошибок трудных, вопрос только в пользе опыта

• administrators

@ARKADiE Я видел ваш проект. Там были символы

`
    section_end()

Если их убрать, то проект восстановится. Такое бывает постоянно или на определенных действиях?

• спасибо, все вернулось
    такое во второй раз, в первый вообще проект один потерся, то есть 1кб в итоге остался файл
    это было во время копи-паса функций и перезапусков
    хз возможно и сам накосячил, такой вариант исключать незя :)

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.