Не хватает документации? кому над, смотрите
-
@UlybnisJe Более менее все что есть в global scope.
Но основной частью лучше пользоваться через действия.
Другие - это части javascript.А зачем Вам это?
-
@support как же это зачем? функционала не хватает без понимания структуры приложения. Например сделал пользовательский код на генерацию js класса. И что бы работать с ним нормально, необходимо вызывать из кода "стандартные" плюшки баса. А эти стандартные делаются только на следующем шаге, и сложных вещей не сделать.
Кстати, будет ли возможность создания собственных js плагинов(виджетов) для разработчиков? Я смотрю тут даже jquery вы используете и если разрабы подтянутся можно будет сделать из БАСа монстра, конкурирующего с зенкой
-
необходимо вызывать из кода "стандартные" плюшки баса
Ясно. Как вариант можете вызывать стандартные функции, созданные в БАС с помощью такого кода
_call(НАЗВАНИЕ_ФУНКЦИИ, null, callback)
Кстати, будет ли возможность создания собственных js плагинов(виджетов) для разработчиков?
БАС позволяет создавать модули с использованием js и с++
Модули имеют возможность добавлять свои действия, внедрять свой код в браузер, в джавастриптовый движок БАС, автоматически превращать сишный код в многопоточный, вызывать с++ из js и т. д. Все это без пересборки БАСВот примеры модулей
-
@support или например как в Expression сделать новую переменную?
Теперь я знаю, что нужно просто написать:
this.VAR_ИМЯ_ПЕРЕМЕННОЙ
или просто
VAR_TEST123 = 'test123'Очень полезно, знать документацию к проекту(хоть какую)
-
-
@support думаю, мы понимаем, что документация все же должна появиться на свет?) Хоть в каком то виде
-
@UlybnisJe Та да(
-
@support said in Не хватает документации(кому над, смотрите):
БАС позволяет создавать модули с использованием js и с++
Модули имеют возможность добавлять свои действия, внедрять свой код в браузер, в джавастриптовый движок БАС, автоматически превращать сишный код в многопоточный, вызывать с++ из js и т. д. Все это без пересборки БАСАфигеть, я думал что для этого надо только c++ и компиляция. Спасибо большое, опробовал, работает!
-
@UlybnisJe Вот некоторое подобие документации для внутреннего апи
0_1476381369578_InternalApi.pdf
Немного устаревшее, но тем не менее