Если капча разгадана неправильно - как быть?

• Вопрос про капчу меня довольно напрягает.
    Насколько я знаю, на сервисе рукапча не всегда правильно распознается капча.
    эта прога бас - что она делает, если капча неправильная? Отправляет запрос на рукапчу что капча неправильная и заново пытается разгадать? или скрипт идет дальше выполняться и все дальнейшие действия будут с ошибками?
    Как поступить в этой ситуации? И кто вообще работал с рукапча - как вам качесво разгаданных капч? может стоит воспользоваться другими сервисами? пробовал там отклонять неправильные капчи, так они их помечают как правильные, и деньги не возвращают!

• @brotok - проверяй этап после удачного прохождения каптчи - например - ты регистрируешь маил аккаунт - в конце каптчу сует - если отгадал - то проверяй на наличие какого либо элемента в лк почты - например - выход или свой логин в правом углу, а так же можно поставить проверку на каптчу - то есть посмотри что выдается если каптча неправильно разгадалась - то есть создай сам такую ситуацию - реши неверно - выдаст сообщение непправильно ввели номер с картинки - сделай проверку по нему, сделай проверку опять же на окно каптчи и так далее и все это можно пропускать через блок логики if

• ну вроде как на словах это понятно...
    а что на счет возврата средств? если капча будет разгадана неправильно, то ни о каком возврате говорить не приходится, правильно?

• This post is deleted!

• @brotok скорее всего да - посмотри их апи - у них возможно есть передача ошибки - я где то на такое наталкивался, ну а если не заморачиваться - там то средств тех с гулькин х... нос - просто пропускаешь и берешь новую, ну а если это прям реально часто повторяется - тогда надо решать и выставлять цикл неудач разгадывания - я не заморачивался - с антигейт нормально всегда было - были неудачи конечно - но в общем норм

• administrators

@brotok Поскольку существует множество вариантов капчи и каждый сайт выводит ошибки по своему, то обработка неправильного решения ложится на разработчика. БАС обрабатывает неправильное решение только рекапчи с картинками.
    Сообщить о неправильном решении можно действием "Решено Неверно". Оно не требует параметров. Последняя отправленная на сервис капча будет помечена не решенной.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.