Если капча разгадана неправильно - как быть?
-
Вопрос про капчу меня довольно напрягает.
Насколько я знаю, на сервисе рукапча не всегда правильно распознается капча.
эта прога бас - что она делает, если капча неправильная? Отправляет запрос на рукапчу что капча неправильная и заново пытается разгадать? или скрипт идет дальше выполняться и все дальнейшие действия будут с ошибками?
Как поступить в этой ситуации? И кто вообще работал с рукапча - как вам качесво разгаданных капч? может стоит воспользоваться другими сервисами? пробовал там отклонять неправильные капчи, так они их помечают как правильные, и деньги не возвращают!
-
@brotok - проверяй этап после удачного прохождения каптчи - например - ты регистрируешь маил аккаунт - в конце каптчу сует - если отгадал - то проверяй на наличие какого либо элемента в лк почты - например - выход или свой логин в правом углу, а так же можно поставить проверку на каптчу - то есть посмотри что выдается если каптча неправильно разгадалась - то есть создай сам такую ситуацию - реши неверно - выдаст сообщение непправильно ввели номер с картинки - сделай проверку по нему, сделай проверку опять же на окно каптчи и так далее и все это можно пропускать через блок логики if
-
ну вроде как на словах это понятно...
а что на счет возврата средств? если капча будет разгадана неправильно, то ни о каком возврате говорить не приходится, правильно?
-
This post is deleted!
-
@brotok скорее всего да - посмотри их апи - у них возможно есть передача ошибки - я где то на такое наталкивался, ну а если не заморачиваться - там то средств тех с гулькин х... нос - просто пропускаешь и берешь новую, ну а если это прям реально часто повторяется - тогда надо решать и выставлять цикл неудач разгадывания - я не заморачивался - с антигейт нормально всегда было - были неудачи конечно - но в общем норм
-
@brotok Поскольку существует множество вариантов капчи и каждый сайт выводит ошибки по своему, то обработка неправильного решения ложится на разработчика. БАС обрабатывает неправильное решение только рекапчи с картинками.
Сообщить о неправильном решении можно действием "Решено Неверно". Оно не требует параметров. Последняя отправленная на сервис капча будет помечена не решенной.