Как сделать, чтобы пароль вводился только при первом посещении сайта?

• Уважаемые!
    У меня такой вопрос... Раньше пользовался исключительно imacros.
    Сейчас хочу попробовать сделать в BrowserAutomationStudio то, что не смог сделать по разным причинам в imacros.

А именно, что необходимо:

• хочу настроить программу (бот) для публикации записей в группы subscribe.ru (возможно кто-то знает про этот сервис).

!! У меня есть список (около 200 групп), куда бы я хотел рассылать сообщения (новые записи).
    В imacros с этим были проблемы.

В чем проблема при работе в BrowserAutomationStudio?

• Как мне сделать, чтобы при вводе пароля (при запуске скрипта), он больше не спрашивался, а запоминался? Вчера больше часа колупался с первым уроком (там, где твиттер), но там ведь после каждой публикации происходит разлогинивание... Что естественно палевно! Как запомнить - не понятно.
    • Еще одна проблема - у меня есть список (большой) из ссылок, где нужно публиковать записи.... Допустим их около 100 штук. Как мне это реализовать в программе BrowserAutomationStudio? Насколько я понял, можно публиковать разный текст (как в примере с твиттером), но как это сделать с посещаемыми адресами url? Что можете посоветовать?
    • Еще проблема - как добавлять не однострочный текст, а огромный пласт текста (который будет содержать в том числе и html-коды)? Как это реализовать в программе BrowserAutomationStudio?

Возможно есть какие-то уроки на эту тему? Но я, если честно, не особо понимаю, как это тут сделать... Очень хочется сделать что-то подобное (что описал выше). Если кто-нибудь поможет в опребделении направления для движения, буду очень благодарен!

• @brotok
    1 это сохранить куки и потом заружать их
    http://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_work_with_cookies

1. создаете ресурс впихиваете туда ссылки и берете от туда
    2. хм не работал с большими текстами, не могу сказать
      тут есть раздел делитесь приложениями
      http://community.bablosoft.com/category/27/делитесь-приложениями
      можно много что подчерпнуть из примеров

• administrators

@brotok said in Как сделать, чтобы пароль вводился только при первом посещении сайта?:

Еще одна проблема - у меня есть список (большой) из ссылок, где нужно публиковать записи.... Допустим их около 100 штук. Как мне это реализовать в программе BrowserAutomationStudio? Насколько я понял, можно публиковать разный текст (как в примере с твиттером), но как это сделать с посещаемыми адресами url? Что можете посоветовать?

Использовать ресурс для хранения ссылок. Брать строку из ресурса.
    http://prnt.sc/csywbr

Еще проблема - как добавлять не однострочный текст, а огромный пласт текста (который будет содержать в том числе и html-коды)? Как это реализовать в программе BrowserAutomationStudio?

Действие "Шаблон" может создавать многострочный текст в том числе и подставлять туда переменные.

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.