Загрузка фото на сайт.

• @support Сделал, шаблон сработал, объявление создано успешно.

• Не получается отправить картинку в твиттере. Текст вводится, а кнопку ввода изображения не получается поймать в фокус, ловится только большая прямоугольная область, далее при работе скрипт нажимает по средине этого прямоугольника и не попадает на кнопку.
    http://f20.ifotki.info/org/069358bd3ffd6a64aa88aee694cded262edbd6259573143.png

Как поймать эту кнопку для ввода изображения?

Сам скрипт вот такой у меня получается пока что
    0_1476913577759_Twrtter-post-01.021.xml

П.С. И еще заметил один момент, который не знаю как исправить:
    Иногда происходит так, что лента прокручивается вниз из-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода сообщений, а мой скрипт начинает вводить следующее сообщение на то место, где секунду назад находилось это поле.
    Что нужно сделать, чтобы попадать в поле ввода сообщений, а не на чужой текст?

• administrators

@servasw45

Как поймать эту кнопку для ввода изображения?

Можете получить координаты элемента, а потом кликнуть по координатам.
    Вот скрипт для поиска координат.
    http://community.bablosoft.com/uploads/files/1476361938315-gmailcoord.xml

из-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода

Тут был бы полезен скрипт, который промахивается.
    В твиттере поле для ввода находится выше ленты.
    В любом случае, попробуйте дождаться полной загрузки страницы и всех картинок перед кликом.

• @support said in Загрузка фото на сайт.:

Тут был бы полезен скрипт, который промахивается.

Вот этот скрипт
    0_1476979602614_Twrtter-post-01.021.xml

Уважаемый support, этот промах происходит не всегда. Иногда работает так, как задумано, а иногда начинается прокрутка страницы вместо ввода текста. Не могу заметить из-за чего. В обычном браузере такого не наблюдается. И еще заметил, что не срабатывает команда "Спать". При выполнении скрипта лог показывается после команды "Спать", но задержки в 1 минуту (такое время установил в команде спать 60000) не происходит.
    Работаю на ноутбуке с процессором Core I5, мощностей должно хватать.
    Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка.

• @servasw45

Чтобы срабатыала задержка - нужно открыть действие "Спать" и переключить кнопку (справа) на "Добавить и выполнить".

• @wodopad, спасибо! С командой спать скрипт заработал так, как нужно и удалось обнаружить причину "проскакивания". В твиттере после нажатия на кнопку "Отправить твит" сообщения отправляются иногда сразу, а иногда с задержкой. Во время задержки отправки твита появляется "крутящаяся" картинка и поле ввода растягивается на размер этой картинки.
    В общем, после каждого твита нужно делать паузу, чтобы отправилось предыдущее сообщение и нормально подгрузилась (обновилась) страница.

• Через два чтения форума у меня картинки начали отправляться. А все потому, что перед загрузкой изображения нужно устанавливать:
    Диалог Открыть Файл
    alt text

Многие наступили на эти грабли. И я тоже.

• administrators

@servasw45 В проекте после отправки поста нужно ждать полной загрузки страницы. Это не будет так затратно как сон.

• На нескольких сайтах столкнулся с проблемой загрузки фото, в том что каждое фото загружается в отдельный слот, как в примере шаблона, как с этим разобраться? И что делать, если в папке ресурс лежит допустим 10 фото, а на этот конкретный сайт в каждый слот можно загрузить только 9. 0_1478466255634_шаблон с фото.xml

• administrators

@Ficus

На нескольких сайтах столкнулся с проблемой загрузки фото, в том что каждое фото загружается в отдельный слот, как в примере шаблона, как с этим разобраться?

Перед каждым нажатием на кнопку выбора файла вызывать действие "Диалог Открыть Файл" с новым файлом, как показано на скрине.

0_1478699199156_SeveralPicInput.png

0_1478699209733_AddManyPicRes.png

И что делать, если в папке ресурс лежит допустим 10 фото, а на этот конкретный сайт в каждый слот можно загрузить только 9.

А чего вы хотите достичь?

• Не то спросил, там нужно было с циклом. 0_1478863145677_шаблон с фото 2.xml

• administrators

@Ficus Цикл тоже можно использовать. Для этого нужно брать ресурсы с галкой без Повторного Использования

0_1479037905657_ResourceSelectNotReuse.png

Селекторы для каждого элементов выглядят так

:nth-child(1) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input
    :nth-child(2) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input
    :nth-child(3) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input
    :nth-child(4) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input

Чтобы использовать их в цикле, замените селектор на

:nth-child([[CYCLE_INDEX]]) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input

• Помогло, но если в папке больше 9 фото шаблон выдает ошибку.

• administrators

@Ficus Наверно потому что не может найти
    :nth-child(10) > :nth-child(1) > table > tbody > tr > :nth-child(4) >input
    Попробуйте проверить существование этого элемента действием "Проверить существование" и прекратить цикл действием "Break" в случае если элемента нет.
    Либо сделать цикл до 9

шаблон выдает ошибку.

Если пишете об ошибке, копируйте сообщение, а лучше прикрепляйте весь скрипт.

• Цикл до 9 решил проблему. А как сделать чтобы эта система работала на разных сайтах, я пробовал на 2 других подобных, там это не сработало, может я опять что-то напутал. 0_1479203311300_фото с циклом.xml

• administrators

@Ficus У вас всегда на первое фото будет клик http://prnt.sc/d7j835

0_1479212479768_фото-с-циклом.xml

• 0_1479212479768_фото-с-циклом.xml Шаблоны с сайта BAS не открывает. Ошибка загрузки файла : Expected '#' or '[a-zA-Z]', but got '&'.

• administrators

@Ficus Перекачал несколько раз. Открывает нормально.
    В любом случае, ваш скрипт будет загружать только 1 фото, так как клик идет только по первому полю. http://prnt.sc/d7j835

• А как при помощи Увеличить переменную на 1 для цикла с #object_images[1] или тут ничего нельзя придумать?

• administrators

@Ficus В том проекте, что я прикрепил, используется переменная CYCLE_INDEX, которая увеличивается сама в цикле.
    Если хотите, можете создать отдельную переменную и увеличивать ее на 1

Log in to reply

Looks like your connection to Bablosoft was lost, please wait while we try to reconnect.