Загрузка фото на сайт.
-
Примеры циклов которые вы указали выше.
-
скинь сайт на котором пытаешься это сделать
-
@Ficus 0_1476198628498_test_img_radical.xml
примерный пример как это может работать. Поиск файлов. (можно маску сделать) и через цикл вставка
возможно можно сделать более изящно
-
Стас с вашим вариантом тоже только 1 фото грузит 0_1476256468823_Загрузка всех фото из папки.xml
-
@Ficus
вывел загрузку через функцию чтобы в куче не мешало.
теперь функция загрузки работает нормально. Через указать в ресурсах папку где находятся картинки
0_1476262835663_02_тест_1476256473340-загрузка-всех-фото-из-папки.xml
-
This post is deleted!
-
Теперь добавляется только первый файл из папки, столько раз сколько всего файлов в папке. Можете объяснить построчно функцию foto_upl. 0_1476280426912_forum2.xml
-
@Ficus не могу понять почему у вас не работает 0_1476283688967_1476280432270-forum2.xml я логами дописал. Но там и так вроде все понятно
вот запись видно добавляет разные файлы https://yadi.sk/i/7dslqJU0wiJPL
-
выбивает такую вот ошибку:
[22:32:02] Поток №1 : загружаем ресурс в список
[22:32:02] Поток №1 : узнаем колличество элементов для цикла
[22:32:03] Поток №1 : запускаем цикл на загрузку
[22:32:03] Поток №1 : SyntaxError: Parse error Номер строки:1 Во время выполнения скрипта { _do(function(){ VAR_CYCLE_INDEX = _iterator() - 1 + parseInt(1) if(VAR_CYCLE_INDEX > parseInt(VAR_LIST_LENGTH))_break(); section_insert() section_start("test", 4664,function(){ })},function(){ section_start("test", 43136,function(){ })})}
-
@Стас Все правильно, только этот вызов лишний
@Ficus Загрузить несколько файлов можно вызвав Диалог Открыть Файл перед каждым. Как в проектах @Стас.
Последняя ошибка появляется каждый раз?
-
Все уже работает, появилась другая проблема, по отдельности загрузка фото и заполнение форм работают нормально, но вместе все начинает сильно тормозить и вылетает с ошибкой что программа не дождалась элемента. Прочитав другие похожие посты добавил BAS в исключения антивируса касперский (папку BAS тоже), также запрет на загрузку *.png *.jpg *.gif и параметры ожидания полной загрузки страницы не помогли, все также тормозит.0_1476368289918_квартира аренда.xml
-
@Ficus Прикрепите пожалуйста точное сообщение об ошибке. Все все ресурсы и описание в каком месте начинает тормозить.
-
-
все начинает сильно тормозить
Торможения не заметил. На каком действии оно происходит? На каком-то конкретном или на всех?
Логи1_1476377495374_log.rar
Эта ошибка у меня происходит иногда тоже.
Чтобы побороть, заменил селектор на другой предложенный БАС
-
@Ficus И установить значение комбобокса тут не будет работать(нестандартный комбобокс). Лучше через клавиатуру заполнить.
-
Как через клавиатуру заполнить? Шаблон всегда останавливает выполнение на загрузке картинок или ввести текст город.
-
@Ficus Давайте сначала разберемся с картинками. Вы пробовали сделать это?
Эта ошибка у меня происходит иногда тоже.
Чтобы побороть, заменил селектор на другой предложенный БАС
-
@support Сделал, шаблон сработал, объявление создано успешно.
-
Не получается отправить картинку в твиттере. Текст вводится, а кнопку ввода изображения не получается поймать в фокус, ловится только большая прямоугольная область, далее при работе скрипт нажимает по средине этого прямоугольника и не попадает на кнопку.
http://f20.ifotki.info/org/069358bd3ffd6a64aa88aee694cded262edbd6259573143.pngКак поймать эту кнопку для ввода изображения?
Сам скрипт вот такой у меня получается пока что
0_1476913577759_Twrtter-post-01.021.xmlП.С. И еще заметил один момент, который не знаю как исправить:
Иногда происходит так, что лента прокручивается вниз из-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода сообщений, а мой скрипт начинает вводить следующее сообщение на то место, где секунду назад находилось это поле.
Что нужно сделать, чтобы попадать в поле ввода сообщений, а не на чужой текст?
-
Как поймать эту кнопку для ввода изображения?
Можете получить координаты элемента, а потом кликнуть по координатам.
Вот скрипт для поиска координат.
http://community.bablosoft.com/uploads/files/1476361938315-gmailcoord.xmlиз-за появления большого количества новых постов, и соответственно уезжает поле для ввода
Тут был бы полезен скрипт, который промахивается.
В твиттере поле для ввода находится выше ленты.
В любом случае, попробуйте дождаться полной загрузки страницы и всех картинок перед кликом.